Ощущение, что никто не работает

from the words of elmaspb

Вот толпы везде. Такое впечатление, что никто не работает.
Ну да, в центре, конечно, приезжих много. Но есть и праздношатающиеся горожане. Ведь не только в центре толпы, везде, и в транспорте, и в магазинах.


Есть у нас впечатлений о прогулках, и мы вам отсыпем нимношко )

В предместьях города - прогулочная свита, собаки-улыбайки, кто волочат своих хозяев и хозяюшек на поводках во время прогулок по штрассен.
Мирные и распологающе-к-себе-дружелюбные ребята, таки да!

И кошки. Много их. Каждая, или каждый, делает весенние крадучьи поползновения для прихорошить свой собственный райончик.
Из этого - вытекает, буквально и фигурально, оросить Б-жественной росой свой участок у дома и вот тот, на куда глазки котятские алчно взором горят.

Школа Искусств.
Девчонки те, на остановке автобуса - словно лемминги, забросив совместное чириканье и затаив дыхание, следуют, как утятки за Большим Утёном Блиц, в направление универсама, а не то, что вы подумали, похабники!

no title

а вот elmaspb - не возьмём в наш песочник. она знает, почему )
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…