Прятки на сутки

Все помнят увлекательную игру детства-прятки. Летом, когда начинались каникулы она была одной из самых любимых у детворы. Спрятаться во дворе, найти укромное местечко и наблюдать, как ведомый ищет спрятавшихся товарищей. Сейчас приходится порой слышать, что эта весёлая игра ушла в прошлое. Однако, нет. "Возрождается". Только в другой форме. Спрятаться нужно от родителей и на сутки.


Причём сами родители не знают, что с ними "играют". Вот как это происходит.

Анжелика – обычная 13-летняя школьница из Москвы. В "тот день" пошла на занятия к репетитору и пропала. Телефон не отвечал, девочка не объявлялась, родители забили тревогу. Искали полиция, волонтеры, знакомые, одноклассники, родня. Нашли через сутки живой, тут и выяснилось – девочка решила поиграть в «прятки на сутки».

Объявление об исчезновении Анжелики появилось на всех площадках в интернете. Она пропа в районе Южное Измайлово. По тревоге подняли полицию, поисковый отряд «Лиза Алерт», школьных учителей и родителей одноклассников. На поиски потратили всю ночь, а рано утром школьница нашлась в 25-ти километрах от дома, на противоположном конце Москвы.

Оказалось, девочка играла в популярную игру «прятки на сутки». Суть в том, чтобы пропасть на 24 часа. Анжелика рассказала, что игра началась в интернете.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4291688.html

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…