tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

Быть стройной)

"Одна девушка хотела быть стройной и очень следила за своей фигурой: почти ничего не ела, худела. И настал момент, когда она решила, что стала идеально стройной и влезет теперь в свои любимые джинсы, которые когда-то носила, но потом из них выросла. Она действительно влезла в эти джинсы и пошла на дискотеку.

Там ее пригласил на танец молодой человек. Но во время танца ей стало плохо и она упала в обморок. Кругом стали кричать , что надо для нее принести воды. Она
открыла глаза и добавила:-И что-нибудь вкусненькое, пожалуйста)"...
Апрель перевалил за половину, мы стремительно движемся в сторону лета и вроде
надо начинать к нему подготовку. Заняться борьбой за красивую фигуру. Причем бороться с собой: придется сказать до свидания всему вкусненькому. Потому, что оно чрезвычайно вредненькое, как все вкусненькое. И все это для того, чтобы всех сразить своим внешним видом на пляже. Да и вообще хорошо выглядеть на тот момент, когда придется снять куртки и теплые пальто. А для этого еще наверное и зарядку делать надо, всякие там упражнения, пресс качать...Некоторые для этого в спортзалы ходят, на тренажерах занимаются. Другие с тренером упражнения делают. А я дома иногда на коврике ноги подымаю, но ленюсь. Не быть мне стройняшкой. Я тортики люблю).
А вы любите тортики?)
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments