tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Про меня и Нобелевскую премию ))...

Прочитала забавное: сначала не могу проснуться, потом хочу есть, после еды клонит в сон, а там и рабочий день заканчивается.Все как в жизни.
Для меня актуально - после еды клонит в сон.
Я даже думаю, что желудок и глаза связывает своя особая система на ниточках, еще почему-то не открытая учеными, даже британскими)). Тяжесть в желудке тянет ниточки вниз, глаза закрываются и открываются тогда, когда живот пустеет). Это мое обоснование и дайте мне Нобелевскую премию за описание этой сложной системы)).
1.Золотой зал, где проходит бал лауреатов

Кстати, я всегда трезво оценивала свои шансы на ее получение)). Поэтому, не особо дожидаясь ее вручения, побывала там где ее объявляют и потом принимают лауреатов, и дают им бал. В Ратуше Стокгольма, Швеция.

2.Зал, где объявляют о премиях (на мой взгляд,чем-то похож на внутренний двор дворца Дожей в Венеции, здание строилось в начале 20 века, наверное архитектор имел образцы перед глазами)(Синий зал)

3. и 4.Место, где король Швеции проводит прием и обед нобелевских лауреатов и их 5 друзей,которые они возьмут с собой на встречу с королем (банкетный зал)
4.с зала на фото 3 есть проходы в галерею на фото 4, оформленную принцем Евгением, который был художником
3.4.
5.комната для неформального общения после приема,концерта(вроде в ней нельзя было снимать). 6.пример сервировки стола
5.6.
7.Но мне премию так и не вручили)))

8.
А вы любите премии?))
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments