Чистилище "Миротворца". Супруга Зеленского — информатор боевиков



А вот и долгожданные тузы из рукава Порошенко, посыпались, как из рога изобилия.
Не успели жену Зеленского занести в качестве "информатора боевиков" в базу "Миротворца", на подходе уже следующий "туз": иск о снятии Зеленского с выборов.
Кто ещё верит в фарс, который на Украине по старинке называют выборами?


Украинский сайт "Миротворец" добавил в свою базу данных супругу кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елену.

Соответствующая запись появилась в разделе "Чистилище":

"Информатор боевиков незаконных вооруженных формирований. После того, как информация о пособничестве распространилась 20 апреля 2019 года, страницу удалила", - поясняется на сайте причина внесения Елены Зеленской в черный список. Запись в базе датирована 20 апреля.

Лайф пишет:

"Владельцы сайта обвиняют супругу Зеленского в репосте записи интернет-портала Life от 2014 года, в которой предлагалась премия в 15 тысяч рублей за информацию о перемещении украинских военных в Донбассе".


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…