Шестой апелляционный суд в 21.00 рассмотрит иск об снятии с выборов Владимира Зеленского



Посыпалось.
Вопрос только в одном: это последний туз из рукава Порошенко или ещё припасены?
Напомню: ранее поступила информация о том, что жену Зеленского занесли в качестве "информатора боевиков" в базу "Миротворца".


Шестой апелляционный административный суд в субботу рассмотрит иск об отмене регистрации кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщил адвокат и наблюдатель за выборами от общественной организации "Украинская ассоциация акционеров" Андрей Хилько.

"Суд открыл производство по поданному мной иску в качестве официального наблюдателя", — написал Хилько в фейсбуке.

По словам адвоката, судебное заседание пройдет в 21:00 (совпадает с мск). На 20:30 Хилько назначил брифинг, чтобы обсудить предстоящий судебный процесс с журналистами.
На сайте Судебной власти Украины говорится, что дело № 855/124/19 о признании нарушений в подкупе избирателей и отмене решения ЦИК № 153 от 30.01.2019 о регистрации кандидата Зеленского действительно будет рассматриваться в субботу, 20 апреля, в Шестом апелляционном суде.


Хилько уже не в первый раз судится с Зеленским и его снятие с выборов, по словам экспертов маловероятно, но это же Украина...


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А ты вор. Нахрена аватарку спер?
На аватарки право собственности не распространяется.

Тем более что это была картинка, а не аватарка, причём картинка не с Порошенко, его голову прицепили позже: http://bit.ly/2PtsJNf

Вам бы матчасть подучить, прежде чем глупости писать.

Edited at 2019-04-20 09:31 pm (UTC)
Исходник украден у Кавабанги. Если ты украл у вора - это не делает тебя честным.
Исходная картинка вообще не содержит Порошенко и появилась в интернете как фотоприкол на 8-е марта. Понятно, что и у неё есть автор

Я же выше ссылку дал, где вся история этой картинки.

Хорошо, вот тебе ссылка по основному исходнику этой картинки http://bit.ly/2Zp7LUg

А где гарантия, что и это не коллаж? Что кстати весьма похоже.

И ты всерьёз считаешь, что имея возможность брать на аватарку любое изображение, я буду заморачиваться искать автора среди огромного количества тех, кто использовал этот прикол на 8-е марта?

У меня на аватарках полно людей начиная от Эдриана Пола, кончая Лавровым с Путиным.
Сообщи им, какой ты чудак, пусть на меня в суд подадут.

Никакие права собственности на аватарки не распространяются.
Я могу брать на аватарку совершенно любое изображение, и ни один лох только вчера узнавший, как включать компьютер не может мне предъявить претензии.


Могу лишь повторить, прежде чем писать глупости, учи матчасть.