У России только социалистическое будущее?

«…Многие ноют, ой, да они власть, они в крови всех утопят, и всё прочее.
Да чепуха всё это, это голый король, висящий в воздухе, они Владимирскую область отстоять не смогли. Вы что думаете, что Росгвардия будет в людей стрелять?
Держатся они не репрессивным аппаратом, а пассивностью народа, не верю я, что армия и полиция будут стрелять в людей, давить их танками, да чепуха, не будет ничего».
«…конституций можно сколько угодно написать, плевать они хотели на все ваши конституции, вы туда можете что угодно написать, у нас по конституции, между прочим, социальное государство. У нас по конституции высшее волеизъявление народа это референдум, так вы давно у нас в стране референдумы мы видели? Принят специальный закон, по которому этот референдум фактически невозможен.
Поэтому левые силы должны объединиться, выставить чёткую команду - теневое правительство, с тем, чтобы народ видел альтернативу, чтобы люди понимали, что люди придут гораздо более серьёзные и умные, чем те, которые сейчас.
Вот этот будет министром сельского хозяйства, мы ему доверяем, он успешно руководит колхозом, этот министр промышленности и так далее, вот это должно быть, и мы уже сейчас должны сопровождать их деятельность, чтобы с сентября проводить действия по реформатированию власти, у России есть будущее только социалистическое или нет никакого! Люди должны это понимать!!»

Вот так высказался на «Красной линии» Н.Н.Платошкин и я с ним практически во всём согласен, кроме двух позиций.
1. У Росгвардии уже есть оружие для разгона демонстраций лучших мировых образцов, и недооценивать его не стоит. Ни его, ни готовности Росгвардии его применить.
https://military.pravda.ru/news/1407805-police/?from=email_subscribe

2. Как это сопровождать деятельность? С помощью ТВ или интернета? На левый фланг нас не пропустят, правый скоро заблокируют. Так как пробить свой мяч в центр?
Нужно создавать своё короткометражное кино и распространять его через смартфоны. Только так.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Прямо представил страшную картину: Бегает Росгвардия по домам, вышибает двери квартир и прямо на диванах людей стреляет. И разгоняет там же.
Окатило как сразу из трёх душей...
Как зачем? Ведь ежели "магомет" не идёт к "горе", то"гора" должна прийти к "магомету". Обязательно нужно "звiрячче побiття", без этого нынче, как показывает опыт, никаких рывалюцый не совершишь. Основной массе "магометов"-то подзатыльника чисто формального хватает да прогулки на автобусе,зачем-то обзываемом "автозаком". Ну штраф ещё. Довольно божеский притом. Даже вот не знаю: не то "режЫм" недосточно "кравав", не то "людям терять нечего" таки есть чего, не то "народец" снова "не тот". Или уж совсем грустный вариант - "магометы" и вовсе не "магометы", а так... плесень какая-то ни о чём - бурлит потому что бурлится...
Я у него учился и от него многое узнал и у него есть чему поучится, но не настолько, что бы стать адептом. Всему есть мера.
А насчёт высказываний по поводу КПРФ, я думаю, что справедливое осуждение.
Тогда я, значит, поболее Хазина знаю истинное положение дел в ЦК КПРФ. Или Хазин намеренно лжёт. Закономерный вопрос: зачем ему это надо?
Ведь каждое слово Хазина опровергают Иркутск и Хакасия, где у власти коммунисты.
Тут видимо, вот в чём дело. быть убеждённым коммунистом и ряженным, совершенно разные вещи.
Одни идут и борются за идею, другие за тёплое место. Ленин таких называл Прохиндеи и всячески призывал выявлять таких и бороться с ними, а Пётр I издал указ, в ктором однозначно говорилось о том, что бы каждый говорил не понаписанному ибо дурь каждого видна была.
"Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после"... люди придут не гораздо более серьёзные и умные, а те же яйца, только в профиль.
"Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа!Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания.
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь."Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.
Фургал, Левченко, Коновалов, Авксентьева - всё те же яйца в профиль?
Я не знаю этих людей. Но я знаю, что люди такие же, как и те которым проповедовал Иисус
Вся страна их знает с некоторых пор, а вы якобы не знаете? ))) Верится с трудом.
Земля стала маленькой, и по ней сейчас прыгают люди, делающие всё маленьким...“Счастье найдено нами”, − говорят эти люди… Нет пастуха, одно лишь стадо! ... все равны: кто чувствует иначе, тот добровольно идёт в сумасшедший дом. Вот как-то так;))) Это не я так умно высказался, это Ницше и после этого сошел с ума
Из вас плохой снайпер был бы - все ваши отвлекухи не стоят ни гроша. )))
Вы включаете все время туповатую русскую интеллигенщину, раздаете оценки на право и на лево.По словам Семёна Людвиговича Франка , интеллигенция — это "поврежденный слой идеалистов-полупрофессионалов". У них исторически очень популярна тема вечных поисков всяческой правды и в связи с этим периодической драмы утраты веры во вчерашних кумиров — с обвинением этих кумиров в факте утраты веры в них у этих самых интеллигентов. Эта среда все время порождает поколения, на условные сигналы отвечающее положенным "гав" на лай в стае
Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?
Мы с вами разные книги читали;)))
" Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?
 — Конечно, — ответил я. — А разве нет?
 — Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чём не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.
 — А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.
 — Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг. Работают только скоты, которых человек вывел по своему образу и подобию. И ещё сам человек."(с)