Афанасий Кондратьевич Заруба (diogenzaruba) wrote in goodspb,
Афанасий Кондратьевич Заруба
diogenzaruba
goodspb

Categories:

У России только социалистическое будущее?

«…Многие ноют, ой, да они власть, они в крови всех утопят, и всё прочее.
Да чепуха всё это, это голый король, висящий в воздухе, они Владимирскую область отстоять не смогли. Вы что думаете, что Росгвардия будет в людей стрелять?
Держатся они не репрессивным аппаратом, а пассивностью народа, не верю я, что армия и полиция будут стрелять в людей, давить их танками, да чепуха, не будет ничего».
«…конституций можно сколько угодно написать, плевать они хотели на все ваши конституции, вы туда можете что угодно написать, у нас по конституции, между прочим, социальное государство. У нас по конституции высшее волеизъявление народа это референдум, так вы давно у нас в стране референдумы мы видели? Принят специальный закон, по которому этот референдум фактически невозможен.
Поэтому левые силы должны объединиться, выставить чёткую команду - теневое правительство, с тем, чтобы народ видел альтернативу, чтобы люди понимали, что люди придут гораздо более серьёзные и умные, чем те, которые сейчас.
Вот этот будет министром сельского хозяйства, мы ему доверяем, он успешно руководит колхозом, этот министр промышленности и так далее, вот это должно быть, и мы уже сейчас должны сопровождать их деятельность, чтобы с сентября проводить действия по реформатированию власти, у России есть будущее только социалистическое или нет никакого! Люди должны это понимать!!»

Вот так высказался на «Красной линии» Н.Н.Платошкин и я с ним практически во всём согласен, кроме двух позиций.
1. У Росгвардии уже есть оружие для разгона демонстраций лучших мировых образцов, и недооценивать его не стоит. Ни его, ни готовности Росгвардии его применить.
https://military.pravda.ru/news/1407805-police/?from=email_subscribe

2. Как это сопровождать деятельность? С помощью ТВ или интернета? На левый фланг нас не пропустят, правый скоро заблокируют. Так как пробить свой мяч в центр?
Нужно создавать своё короткометражное кино и распространять его через смартфоны. Только так.
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 798
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments