Для армии США наступил "День Ж"



Скромно и незаметно 12 апреля наступил в США "День Ж" - согласно указу президента военные академии ввели запрет на прием трансгендеров. Также "трансгендерные войска" лишились права на открытую службу и бесплатную медицинскую помощь для смены пола.

Военно-морская академия США запретит трансгендерам посещение с 2020 учебного года.
Пресс-секретарь академии ВВС подполковник Трейси Бунко также подтвердила, что ВВС будет соответствовать политике Министерства обороны при приеме будущих курсантов.
Представитель Академии береговой охраны Дэвид Сантос присоединился к коллегам, а на сайте береговой охраны появилось извещение, что операция по смене пола или гормональная терапия в этих целях станут причиной отказа для желающих охранять берега Америки. Вест-Пойнт и Академия торгового флота также подтвердили приверженность курсу Трампа.

Администрация Обамы сняла ограничения на военную службу для трансгендеров в 2016 году, разрешив им служить открыто и получать медицинскую помощь для гендерного самоутверждения и операций по смене пола за счет государства.

Новая политика администрации Трампа также запрещает в будущем принимать на службу лиц с диагнозом "гендерная дисфория" (тех, кто идентифицирует себя лицом другого пола).
Но есть и некоторые исключения.
Например, можно будет вступить в береговую охрану, если врач подтвердит, что претендент продемонстрировал "трехлетнюю стабильность в своем биологическом поле непосредственно перед подачей заявления на службу".
Также Пентагон заявил, что уже принятые на службу трансгендеры могут продолжать служить, если они остаются в своем "биологическом поле". Короче, у тех, кто наконец-то твердо определился со своим полом, есть шанс.


Политика администрации предусматривает, что военнослужащие с диагнозом гендерная дисфория должны пройти медицинское обследование перед увольнением, чтобы определить, являются ли они дееспособными.
В противном случае гендерную дисфорию можно будет считать "состоянием, мешающим военной службе", таким же как лунатизм, энурез, морская болезнь или расстройство личности.

Американская Медицинская Ассоциация на прошлой неделе заявила, что новая политика и ее формулировки несправедливо характеризуют трансгендеров как неполноценных. Министерство обороны быстро ответило, что использование слова "недостатки" является всего лишь специальным военным жаргоном, недоступным штатским штафиркам для понимания и означающим, что человек не соответствует военным стандартам.

Согласно оценкам 14 700 военнослужащих в США идентифицируют себя как трансгендеры. И многие не хотят покидать ряды армии, где так много спортивных брутальных мужчин и женщин. Поэтому гардемарин академии ВМС Риган Кибби вместе с пятью коллегами, также испытывающими трудности половой самоидентификации, уже подал в суд на администрацию Трампа за дискриминацию.

источник Military Times

Комментарии из Сети :

- О, как! Т.е, трансгендеры - психически больные люди? Что скажет общественность? Эдак договорятся, что и педерастия - это не сексуальная ориентация, а психическое заболевание!
- Надо же 14700, больше 1% военнослужащих. На 2 порядка выше среднего по больнице. Армия их чем-то привлекает.
- Много возможностей "создать отношения", да и смена пола за госсчет стала хорошей морковкой - операция-то не из дешевых и обычной страховкой не покрывается.


Тот, кто придёт на место Трампа, вернёт на круги своя ?


Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
> Военно-морская академия США запретит трансгендерам посещение с 2020 учебного года.
Дельно и годно. Поступок Настоящего Мужчины.



Холодная звериная ненависть к LGBT и недо-человечкам.



Edited at 2019-04-21 07:16 pm (UTC)