Category:

Разделяй и властвуй умело!

Уважаемые коллеги, школьные педагоги! 

Центр экономии ресурсов разработал пакет материалов «Разделяй и здравствуй!». В него входит 16 сценариев экоуроков, лабораторные занятия, плакаты и инструкции для проведения акций, мотивирующие письма для родителей. 

Зарегистрировавшись на портале www.разделяйиздравствуй.рф, вы получаете бесплатный доступ ко всем разработкам. 

Кроме того, до 16 июня 2019 года за проведение любого из занятий и предоставления через личный кабинет на сайте отчета (3 фотографии и краткого описания) вы получите сертификат. 

Что входит в пакет материалов, доступных к скачиванию: 

1. Сценарии уроков с подстрочным текстом и анимированными презентациями. Максимум эффекта, минимум ваших усилий и времени на подготовку. Каждый урок опирается на опыт предыдущих (это курс занятий!), но при этом полностью автономен (берите то, что посчитаете нужным!). 

2. Сценарии мастер-классов, квеста и настольная «игра-бродилка», раскраски, дидактические материалы. Разжигаем интерес к теме, используя близкие и понятные детям форматы. 

3. Рекомендации по проведению исследовательских проектных работ. Формируем навыки, позволяющие лучше усвоить теоретический материал. 4 исследовательских работы можно провести в классе в течение 1 месяца или нескольких лет, а полученные данные обрабатывать и представлять на практических конференциях. 

4. Дидактические материалы для заданий к каждому уроку. Индивидуальные и групповые задания направлены как на усвоение нового материала, так и на развитие логики и внимания. 

5. Инструкции для проведения «зеленых» акций. Сделаем класс или школу экологичнее, используя подробные инструкции, плакаты, баннеры и таблички! 

Скачать материалы можно тут: www.разделяйиздравствуй.рф 

Пакет материалов разработан экспертами Центра экономии ресурсов и Коалиции «ПРО Отходы» при поддержке Фонда Президентских грантов. 

Эколого-просветительская площадка
Центр экономии ресурсов
www.centrecon.ru 

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened