Продажная девка за 62 миллиона

Такого не ожидал никто! «Борец с коррупционерами» сам оказался в роли продажной девки. Только судя по суммам, которые ему выплачивали за оральную отработку, его можно смело отнести к элитным Хастлерам. 62 миллиона за сказки о коррупции и «алчных» политиках – это когнитивный диссонанс Алексея Навального.


За размещение компромата глава ФБК от спонсоров получил более 62 миллионов рублей. Доказательства получения Алексеем значительной денежной суммы были опубликованы без ведома самого Навального. Не думаю, что он бы обрадовался данному факту.


Автор Телеграмм-канала «Исповедь сотрудника ФБК» к шокирующим доказательствам прикрепила совет: «Никогда не светите свои публичные кошельки, особенно биткоин-кошельки». Да, особенно если есть, что скрывать. А Алексей запутался в собственной лжи. За ним давно тянется дурная слава. Он известен своими фейковыми расследованиями, которые долго генерируются Фондом борьбы с коррупцией, но моментально рассыпаются из-за опровержений.


И за каждую такую «гениальную» историю, в которую, как он думает, будет кто-то верить, ему платят немалые суммы. Это легко можно проследить в транзакциях, сверяя дату поступлений с выходом расследований.

Например, 21 ноября 2018 года ему на счет поступило 19,9 биткоинов, а на следующий день «в свет» вышел видеоматериал о британском гражданстве Сергея Брилева. 5 сентября были зачислены 12,4 биткоинов, а 6 сентября вышло видео о председателе правления Пенсионного фонда Дроздове. И так далее… Всего ему было начислено около 165,6 биткоинов, что на пересчет составляет около 62,4 миллионов рублей. И это только то, что было обнародовано. А сколько еще «секретов» хранится в карманах Навального?

Интересно, что недавно Алексей отправил свою дочь Дарью в один из престижных американских университетов. Как уверяет сам Навальный, она поступила «на бюджет» в Стэнфорд, но разве есть еще кто-то, кто верит его словам?


В ФБК даже юрист имеет впечатляющие сбережения в виде дорогих московских квартир, которые Любови Соболь пришлось переписать на своих родственников ради кресла в Мосгордуме. Она решила, что, будучи юристом Фонда борьбы с коррупцией, должна скрыть свою недвижимость, чтобы не вызывать лишних вопросов у потенциальных избирателей. Иначе как «простым смертным» объяснить, откуда у нее столько жилплощади общей стоимостью свыше 51 миллионов рублей?


Но в ФБК шикарно живут только руководители, поскольку обычным сотрудникам несколько месяцев подряд задерживают зарплаты. И им остается довольствоваться привычными сказками Алексея Навального о светлом будущем.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…