В Москве обнаружено тело чемпионки России по тайскому боксу

В Москве погибла 26-летняя победительница чемпионата России и Кубка России по тайскому боксу Кристина Мялина. Ее тело обнаружили на козырьке подъезда по Кронштадтскому бульвару. Обстоятельства этой трагедии выясняют следователи.


Спортсменка скончалась от травм после падения с большой высоты. Кристина становилась победительницей чемпионатов Москвы и Московской области. В 2013 стала чемпионкой кубка России. Девушка дралась настолько свирепо, что получила прозвище "лютая".

Инцидент произошел 21 апреля на Кронштадском бульваре в Головинском районе. Тело девушки на козырьке подъезда заметил сосед и вызвал полицию.

В ходе проверки следователи выяснили, что девушка выпала из окна 13-го этажа. Для восстановления картины случившегося правоохранители опрашивают жильцов дома, изучают записи с камер видеонаблюдения на соседних домах.

Следствие рассматривает версии убийства и самоубийства. Предсмертной записки на месте случившегося не обнаружено.

Кристина Мялина с детства занималась гандболом, однако после 18 начала активно заниматься единоборствами и добилась хороших результатов. Она выступала на турнирах по тайскому боксу в 2012–2013 годах, в 2013 году завоевала Кубок России, в том же году участвовала в чемпионате Европы.

Последним, кто общался со спортсменкой, был таксист. По сообщениям в "МК"  , первым в экстренные службы города около 15.00 позвонил хозяин автолавки, расположенной во дворе дома на Кронштадтском бульваре. Он увидел женщину, лежащую без движения на козырьке подъезда. С верхотуры тело сняли сотрудники МЧС, а личность погибшей установили по документам.

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/4300748.html

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 768
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…