Что теперь будут проделывать американцы вместо цветных революций



Старый подход с цветными революциями в топку.

Когда в штабе Зеленского огласили результаты национального экзитпола Владимир Зеленский в своей победой речи сказал:
Хочу обратиться ко всем республикам бывшего СНГ - все возможно!


Эту речь смотрели в Париже, Лондоне и Вашингтоне, это не просто слова.
Это успешный кейс, который реализовали то ли специалисты из команды Трампа, то ли специалисты Сороса, здесь мнения расходятся, эти слова были адресованы именно тем людям, которые формируют стратегии по свержению режимов, с общим послом к ним: смотрите, как нужно.

Победа Зеленского - это безусловно прецедент, который может в корне изменить методику, стратегию и подход Госдепа и спецслужб.
Старый подход с цветными революциями явно уступает новому успешном кейсу Зеленского.

Ряд чиновников Госдепа получат медали, продвижение по службе и новые контракты.
Применим ли кейс Зеленского ко всем республикам бывшего СНГ? - безусловно да, ведь стратегия проще в исполнении, эффективнее, быстрее по времени, намного дешевле и абсолютно легитимна, 73% - это цифра против которой сложно возразить.

Профильные специалисты посольств США в странах бывшего СНГ уже составляют списки потенциальных кандидатов, это касается и России.

Кейс Зеленского:
узнаваемый и популярный молодой человек, ни дня не был у власти, за 3 месяца выдвигает свою кандидатуру на выборы Президента, проходит во второй тур, делает шоу, на дебатах задает вопросы против которых сложно возразить, получает максимум поддержки, получает ошеломляющий победный результат, поздравление и признание 27 странами мира.
Всё, за 4 месяца страна под контролем.
Обиженные властью олигархи, телеканалы, оппозиция - это все детали одного большого шоу.
источник



promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну а чо, умеют работать пендосы. Россия в этом вопросе не конкурент, а объект применения подобных технологий. Хуже то, что даже не учится на попадалове своих соседей, а только гавно льет на людей, которые видите ли наскакали или навыбирали не того клоуна.
Знаете, что упущено в этой статье? Что Зеленский на платформе Коломойского три года подряд вел реальную промывку по всем правилам НЛП в виде представлений Квартал95. Можете сами полюбопытствовать и посмотреть ролики. Если Вы, конечно, знакомы с техниками НЛП и видите их. )
За подобное вольнодумство - на костёр Инквизиции!
И Зе и Ко вместе!

Тебя - не-а. Мы с тобой, ещё поняшимся )

2018-05-09-01.jpg

Edited at 2019-04-23 02:26 pm (UTC)
ну вот и Трампа скинет какой-нибудь молодой пидар с силиконовой долины
Американцы поддерживали Порошенко. Выходит что Зегевара скинул американскую марионетку.