Скоро на главной странице Живого умирающего Журнала станет модно хвалить Сбербанк



Ну, а как же ещё?
Не всё же, полноценным имбецилам, фамилии которых начинаются на "Миро...", придумывать разного рода байки и при поддержке редакции ЖЖ врать обо всём и вся.
Кстати интересно, вот вы, сейчас, о ком подумали? Вот в чём вопрос... то есть, ответ: их здесь много и они уже размножаются!

Сатана "Миро..." там правит бал, люди гибнут за металл!




Так в чём же дело, спросите вы меня?
А ответ простой: не читайте вы всяких там "Миро.....", а читайте лучшую в мире российскую прессу или на крайний случай меня, я вам всё про всех расскажу.

И даже покажу.

Сбербанк и Rambler Group подписали юридически обязывающие документы, в рамках которых банк инвестирует в развитие компании, а также получит 46,5% ее акций. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе.

"Доля Сбербанка в Rambler Group составит 46,5%, доли текущих акционеров Rambler Group - A&NN и Era Capital - 46,5% и 7% соответственно. Управление компанией будет осуществлять совет директоров, в который войдут по три представителя от Сбербанка и A&NN и один представитель от Era Capital", - говорится в сообщении.

В рамках сделки в экосистему Сбербанка будут интегрированы такие сервисы и продукты, как онлайн кинотеатр Оkkо, кинотеатр "Художественный", а также Gazeta.ru, Lenta.ru, Afisha.ru, Championat.ru, Rambler.ru, Rambler.Касса. При этом сети кинотеатров "Синема парк" и "Формула кино", принадлежащие A&NN и Era Capital, не войдут в состав экосистемы, однако будут взаимодействовать с ней в рамках операционного партнерства.
Сбербанк рассчитывает, что партнерство с Rambler Group позволит дать дополнительный импульс развитию экосистемы. Также предполагается, что группа Сбербанк должна стать одним из лидеров рынка по совокупной посещаемости своих цифровых площадок. "Реализация достигнутых договоренностей предполагает, что денежные средства, инвестируемые Сбербанком, пойдут исключительно на развитие цифровых сервисов и особенно технологических платформ. Также часть средств будет направлена на полное погашение кредитов, имеющихся у активов Rambler Group в периметре сделки", - отмечается в пресс-релизе.

Сбербанк в настоящее время позиционирует себя как экосистема, предлагающая для своих клиентов разный набор услуг, в том числе нефинансовых. В экосистему Сбербанка входят, в частности, онлайн-сервис DocDoc, облачная платформа SberCloud, мессенджер Dialog и другие.
Согласно данным базы "СПАРК", Rambler Group на 100% принадлежит "Рамблер&Ко Медиа", владельцем 80% которой является ООО "АНН Холдингс" Александра Мамута. Еще 20% "Рамблер&Ко Медиа" принадлежит кипрской Tekso Holdings Limited, которая также владеет 100% "Рамблер интернет холдинг".


Не совсем понятно, будет ли во всем этом бедламе участвовать Живой Журнал, который, как известно, входит в "Рамблер&Ко Медиа".
Во всяком случае, участвовать в освещении (восхвалении) деятельности нового объединения ЖЖ будет наверняка.

Для вечно недоплаченных блогеров, скорее всего уже готовятся новые гранты, планируются мероприятия, призы, грамоты, подарки, конверты.

А что ещё делать, когда не о чем писать?
Серость и убогость главной страницы ЖЖ, захваченной в плен некой "редакцией", которая сама ничего не производит, так как не обладает для этого достаточными знаниями и развитием, а выбирает худшие материалы платных блогеров, фамилии которых начинаются на "Миро...", уже давно стала притчей во языцех.

Поэтому, помимо откровенного вранья, засилье рекламных материалов на главной ЖЖ, также никого не удивляет. Даже не смотря на её последнюю разбивку, на огромное количество категория и рубрик.

Кстати, пресловутая разбивка, больше подходит к поговорке "хотели как лучше, а получилось как всегда", не меняет ровным счётом ничего.
Просто убрать этот непотреб с главной, убрать категорию "Другое" и сделать честный рейтинг с равными возможностями для всех, у руководства ЖЖ мозгов не хватает.

Так что, прославление и реклама "Сбера" (новый бренд Сбербанка), причём от недоплаченных блогеров, которые ещё недавно поносили его, почём зря, ожидается уже в недалёком будущем.

Докатился ЖЖ, в свои 20 лет — #LJ20
Стыд и позор!


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb september 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…