Их нравы: теперь учителя Флориды, будут ходить на уроки вооружённые до зубов



Вместо того чтобы запретить полностью носить огнестрельное оружие, как например, в России, где давно уже ни в кого не стреляют, американские власти, всё больше и больше вооружают своё население.
Теперь дали волю учителям носить оружие прямо на уроках, представляете?


Это решение, как бы отталкивается от того, что маньяком является ученик.
А если учитель грохнется от того, что творится в американских бесплатных школах?

Ведь посмотришь их дурацкие фильмы, там везде такое о средних школах показывают, что волосы встают дыбом! Неудивительно, что большинство американцев безграмотны и необразованны.

Прикиньте, приходит такая уличка на урок, с кольтами наперевес. Чуть кто косо посмотрел или сказал, трах-бах и класс падает под парты. Заняв круговую оборону, детишки начинают отстреливаться от сумасшедшей училки.
А там завуч с директором пулёмёт тащат, спешат на подмогу. Кто-то джип-тачанку притаранил во двор школы... короче, пошла веселуха.

Слава богу, российские дети думают всё больше об учёбе.
А про керченского маньяка Бастрыкин сказал, что его унижали из-за джинсов и он насмотрелся американских фильмов и сайтов. В общем, типичное растление дешёвой и бездуховной культурой Запада.
Давно пора отказаться от джинсов, их и так уже никто не носит, и запретить голливудские поделки.

Законопроект, предоставляющий возможность учителям носить оружие, одобрил сенат законодательного собрания штата Флорида. Как сообщила в среду газета The Wall Street Journal, 22 голосами против 17 законодатели одобрили во вторник инициативу, согласно которой вопрос о добровольном участии учителей в так называемой программе защиты (Guardian program) передается на усмотрение советов школьных округов штата.

"Когда в школе вспыхивает стрельба, то все решают секунды, - привела газета мнение председателя сената законодательного собрания штата Билла Галвано. - Этот законопроект гарантирует, что добровольцы из числа школьного персонала, включая учителей, могут иметь соответствующую подготовку и возможности для того, чтобы выступить в роли последней линии защиты ни в чем не повинных детей от нападения преступника".

Теперь свой вариант законопроекта должна рассмотреть палата представителей законодательного собрания штата, а затем законопроект поступит на подпись губернатору.

Как отметила The Wall Street Journal, этот законопроект учитывает рекомендации, разработанные специальной комиссией штата после трагедии в школе "Марджори Стоунмэн Дуглас" в городе Парклэнд в феврале прошлого года, где бывший учащийся этой школы Николас Круз открыл из полуавтоматической винтовки AR-15 огонь по учащимся и преподавателям школы, убив 17 и ранив 15 человек. Ему предъявлены обвинения по 17 пунктам в убийстве и грозит смертная казнь.

Ссылаясь на данные Комиссии по вопросам образования штатов, The Wall Street Journal сообщила, что уже в восьми штатах США, в частности, в Техасе и Канзасе, местное законодательство позволяет некоторым сотрудникам школ иметь огнестрельное или другое оружие
.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 768
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
В Старом Добром Англетерре, даже безопасные бритвы Wilkinson Sword в продаже с 18+ лет.
Что уж там говорить о ножах и огнестрельном.

Владение огнестрельным, привелегия аристократов, охоты в угодьях своих фамильных.
Плебеи обойдутся и так, нельзя им в руки подобную технику.

Забавно, особенно связь между пинкфлойдовской "Стеной" и темой поста, ведь там идёт речь именно о произволе школьных учителей.

Edited at 2019-04-25 07:41 am (UTC)

Поржал))) В силу личных обстоятельств водил( и забирал из школы) полгода в Питере первоклассника. Вторые полгода тот же первоклассник посещает школу во Флориде. Отвожу его в школу и забираю. Это не день и ночь. Это разные планеты.

« Вы дикари,господа!»

Это если кратко. Если длинно, то рассказывать долго разницу «школы» в Питере со Школой во Флориде!

Не надо рассказывать выдернутое из контекста, общая позиция раскрыта в теме.

Практически все существующие фильмы об американских школах и также программы на кабельном телевидении, показывают огромную разницу между нашими школами.

Кстати, в том числе и американские каналы!!! Только недавно смотрел о произволе в американских школах.

Напомню, речь идёт об обычном бесплатном образовании, а не об элитных учебных заведениях. Как правило, госдеповские пропагандисты, закрывают глаза на эту деталь.

В времена СССР, когда наше образование было одним из лучших разница была ещё выше.
Сейчас, ситуация в российских школах хуже, чем в советских и, тем не менее, не настолько критична, как в американских.

Свидетельств тому миллион, потому рассказывать что-либо или выдёргивать из контекста бессмысленно.

Общая ситуация говорит о подавляющем превосходстве наших школ.
Достаточно просто сравнить статистку происшествий, чтобы в этом легко убедиться (контрольный наповал!).

И для того, чтобы оно было ещё большим, я бы рекомендовал вернуть шикарную школьную форму образца 70-х (темно синюю) и запретить джинсы. Также, проводить политинфомрацию, где рассказывать о губительном Западном образе жизни.
Тогда керченских маньяков будет меньше.
А заодно вернуть, если уж не комсомол, то хотя бы прекрасную пионерскую организацию.

В этом бы случае за американские джинсы, были бы высмеяны те ребята, которые издевались над керченским маньяком и поделом. Ничего хорошего в рабочей одежде пастухов нет.

В России уже давно практически не носят джинсы и не жуют жвачку. Нас на эту туфту не больше не купишь.

Edited at 2019-04-25 07:46 am (UTC)