Алкоголик, абьюзер и наркоман. Джонни Депп нашел себе новую жертву

Как бы вы поступили, узнав дату своей смерти? Никола Сикс точно знала, что будет убита в день своего 30-летия в лондонском переулке. Она знала место и время, но не знала имя своего убийцы. Под подозрение попадают двое: алкоголик и наркоман Кит, который стремится стать чемпионом по игре в дартс, параллельно избивающий жену, и промышляющий мелким мошенничеством, и симпатичный аристократ Гай, уставший от семейной жизни, наивно принявший дурманящую главную героиню за спасение. Но рассказ не о них.


Фильм-нуар «Лондонские поля» завораживает своей нереальной атмосферой и магией с первых минут. Роскошные декорации и изящные нарды Эмбер Хёрд вводят в состояние транса. Лично моим «ушатом холодной воды» стало появление в конце фильма «человека, похожего на Джонни Деппа». Стоп! Спустя почти полтора часа в кадре появляется реальный Джонни Депп! Но ни в титрах, ни где-либо еще Депп не был указан.


У меня закралось подозрение, что что-то с этим фильмом явно не так! Голливудский актер, которому достается роль даже не второго плана: мафиози в невероятных очках и шляпе. Несколько крохотных эпизодов побудили меня разобраться в причине сложившихся обстоятельств.


Оказалось, что хоть фильм и выпущен в 2018 году, но его предпремьерный показ прошел еще в сентябре 2015-го на кинофестивале в Торонто. После этого последовала серия скандалов и исков в суд: режиссер на продюсеров, продюсеры на Эмбер Хёрд, актриса на продюсеров. В общем уже и не разобраться, кто и чем был недоволен. Но одна история размотала клубок сокрытия Деппа в титрах фильма.


Оказалось, что однажды актер, по совместительству супруг Эмбер, заявился на съемки и в порыве ревности потребовал дать ему роль. Поскольку все роли уже были распределены и съемки начались, ему была выделена камео, которая изначально принадлежала другому актеру. Дальше – больше. На протяжении всего съемочного процесса Депп бегал и «прикрывал» обнаженные части тела своей возлюбленной. Он был против того, чтобы она появлялась в вызывающих нарядах. Это и стало камнем преткновения.


Самая сексуальная девушка планеты (по математическим расчетам одного исследования) под влиянием супруга отказалась сниматься в обнаженных сценах, что подорвало съемочный процесс. Продюсеры потребовали с актрисы через суд компенсацию в 10 миллионов долларов, поскольку она заранее была ознакомлена со сценарием и обнаженные сцены были предусмотрены контрактом. В конечном итоге Деппа убрали из титров за подрыв фильма. Картина получила максимально низкий рейтинг в 5,8 (КП) и 4,3 (IMDb), хотя заслуживает большего и попала в исторический антирекорд. А из-за ничтожных кассовых сборов получила самый низкий показатель за всю историю кинопроката США.


Звездная пара распалась на почве ревности Деппа и регулярных побоев с его стороны. Он же в свою очередь увлекся алкоголем и наркотиками, канув в омут забвения. С момента их расставания прошло почти два года. За это время Эмбер отсудила у бывшего супруга почти 7 миллионов долларов и два дорогих автомобиля, аппелируя компрометирующими фотографиями с результатами физического и психологического насилия.


Недавно стало известно, что новой пассией Деппа стала не модель или голливудская актриса, а простая девушка из России. 20-летняя Полина Глен родом из Казахстана - танцовщица гоу-гоу в Санкт-Петербурге. Полина два года назад познакомилась с Джонни на вечеринке в Лос-Анжелесе, и по какой-то магии, его не узнала. Ну допустим. За это время они успели понравиться друг другу, и девушка ловко переехала на ПМЖ в особняк 55-летнего актера. В скором времени Джонни Депп собирается посетить Россию и познакомиться с родителями избранницы, чтобы просить руки их дочери. Неужели сказки про простую девушку из глубинки и прекрасного принца случаются по-настоящему?



promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Да, вроде Депп запил и занаркотился не 2 года назад, а гораздо раньше, что ничуть не умаляет его актерский талант. Ну, творческая личность ….
Но после расставания он подсел на все это еще сильнее.

Точно пусть сдохнет нам насрать!!!?это его же жизнь.....

Фильм "Лондонские поля" замечательный, мне очень понравилось.
Не буду ничего говорить по поводу пассии Деппа, скажу только что в сказки я не верю...
Фильм на любителя. Захватывает и интригует до последней минуты)
Ну я понял, правда, что про Джона Деппа речь.
А ему, скотине безро́гой, многое можно простить, хотя бы даже всего лишь за Мертвеца
Kate Moss - идеал красоты, не согласна с Вами нивкакую.
"She is always and never the same"



Ноздри. Толстые и противные до жути у этой девицы на снимке с John Depp.
У Кати Мосс, они совершенно иного склада.

Глаза и форма бровей и ресниц - ничего, опять же, не имеет с Кейт Мосс.
Про вторичные женские половые органы - и речи нет ))
Но вот сисечьки у Кейт - опять же иные. Тоньше и художественнее.

Edited at 2019-04-25 03:07 pm (UTC)

Ни сиськи не письки. .это Кейт Мосс...ну на всякое говно муха найдется ;-)

так это же Эмбер абьюзер и девушка с низкой социальной ответственностью, ну и прибухивает она

в Голливуде, вроде, есть правило: если актер снимается в фильме бесплатно по тем или иным причинам (да, такое бывает), то его имя не указывают в титрах. Может, и тут такое?

Джонни хотя бы актер неплохой.
а ты просто тупая желчная пизда.
живи с этим.
Что, новости про Беглова уже закончились??