Ваша не Марина, а Юля: семья отсудила 2 млн рублей за то, что 29 лет растили чужую дочь

Избитый донельзя сюжет из индийских фильмов: дети в младенчестве теряются,(варианты: их крадут, подменивают умышленно и случайно). Живут в семьях, которые их считают своими. Хотя, какие же они ещё ?! И через многие годы выясняется, что они воспитывались в "чужой" семье.

Таких историй было и будет множество. Они происходили во все века и во всех странах. Менялись только имена и некоторые нюансы развития событий.

Подобная история произошла и в одном из небольших посёлков Саратовской области.  29 лет назад в Федоровской районной больнице появились на свет две девочки. Одну назвали Мариной, другую Юлией. Только вот акушерки перепутали детей. Новорожденные малышки росли в чужих семьях.

Правда открылась только сейчас – благодаря одной из перепутанных девочек, Марине Коваленко. Это она обратилась на НТВ в программу «ДНК», так как устала жить в сомнениях и слушать, как за спиной шепчутся сплетники, мол, не родная, совсем не похожа. Подозрения оказались правдой.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4309134.html

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну хоть удалось вырастить-то за 29 лет, или эпопея продолжается?