Сало на дровах...

Сальцо мы купили недавно у Гарибальдьевича. На дровах закопчёное...Вкуснятина, да... Гарибальдьевич недавно стал такое выпускать в продажу. Умеет ведь... Сросите, что за "итальянец" такой и почему "санкционный" продукт на столе ?! А вот совсем не так. И сало русское и производство российское. Да и Гарибальдьевич самый что ни на есть русак. Отчество у него такое.


Есть у нас в Тольятти сеть магазинов "Фабрика качества". Даже и не магазинов, а и производства свои есть. Занимается им Олег Гарибальдиевич Кузичкин. Эти магазины в городе все знают и они пользуются популярностью. Качество отменное мясной продукции в них.

Кстати, и часть продукции идёт под маркировкой от "Гарибальди"

Колбасы и мясные изделия и берём в магазине, который рядом с нашим домом. Продавцы уже знают своих покупателей и рекомендуют новинки. Вот и в этот раз порекомендовали взять "сало на дровах". Взяли и не пожалели...Очень вкусно. Хотя и сами солим сало... А вот копчение, да ещё и на дровах... Пока пост писал, то глядя на фотку не удержался, ещё кусочков несколько съел... И без хлеба, да. Пусть мне будет "плохо" ) Но, не будет "плохо", а потому как вкусно... Приятного и вам всем аппетита. Если где встретите продукцию "Фабрики качества", то смело покупайте. Не пожалеете. И это не реклама !

А у Гарибальдьевича и замок около Тольятти есть. В родном селе своей супруги его построил-в Хрящёвке. Только доступ на его территорию для всех желающих открыт...

Не помню, вроде как писал ранее пост об этом замке:

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…