IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Не паль, а реплика!

Молодое поколение сложно обвести вокруг пальца, когда речь заходит о коллаборациях популярных стритвир-брендов.

Юные сникерхеды и хайпбисты знают, какими нитками шили фирменные ярлычки Supreme и The North Face китайские мастерицы, и мгновенно определят, где оригинал, а где подделка.



Сегодня любой школьник с периферии может облачиться в модную экипировку на ближайшем рынке, но при этом можно сильно потерять социальные очки в глазах более разборчивых сверстников.



Но вот интересно, смогут ли реселлеры и юные модники также безошибочно определить подлог в медиасфере, в которую они вовлечены?
Ярко подает себя, имеет хороший журналистский опыт и авторитет в глазах молодежи. Кто это? Думаете, Ксения Собчак? Нет, не угадали — Любовь Соболь.



Когда я вижу эту блондинку в кадре, то не могу избавиться от стойкого ощущения вторичности.
Где-то это я уже видел! Где-то это я уже слышал! Ощущение было неосознанным до тех пор, пока я не узнал о ее политических амбициях. Вот здесь уже все стало на свои места!



Из юриста ФБК в депутаты МГД — звучит неплохо, но без проторенной дорожки не было бы такой карьерной лестницы. Львиную часть аудитории Любови Соболь составляет молодое поколение — так же как и у Собчак. Электорат будущего политика — юные подписчики — такой же как и у Собчак.



Если архетипы делают свое дело, то зачем ломать хорошо зарекомендовавший себя образ. Достаточно взять форму и содержание, а затем формально поменять пару незначительных деталей, чтобы не обвинили в плагиате.

Зачем далеко ходить? Достаточно показать несколько фото и попросить найти 10 отличий, оставив за скобкой патетику и схожую риторику.



Лично мне кажется, что такой персонаж, как Любовь Соболь, не имеет права на публичные выступления и громкие заявления, пока не решит вопрос со своей самоидентификацией.



Что уж говорить про угнанный гиммик, если даже уровень компетенции в юриспруденции оказывается под большим вопросом?





Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments