Кто отравил Дмитрия Быкова?



Вы знаете нашего прославленного писателя, гордость современной русской литературы Дмитрия Быкова, чья аватарка перестала влезать в аватарку на не менее прославленном сайте "Эхо Москвы"?

Не знаете??? Тогда мы идём к вам!


На днях его спасала вся страна, как в славные времена СССР великих учёных, путешественников, людей сделавших всё для процветания нашей Родины Советского Союза.

И хотя супруга известного писателя сказала, что "От его здоровья не зависит обороноспособность страны", тем не менее, буквально вся страна участвовала в спасении светоча мировой литературы.
И спасла!

Правда, вот ведь маленькая незадача. Оказывается, это была не травма, полученная во время совершения очередного подвига во имя процветания России, а всего лишь банальное отравление

А поскольку жертва отказывается сообщать детали, ссылаясь на тайну следствия, то возникают вполне естественные мысли и вопросы.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 768
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну спасала его не "вся страна", а только лишь родная газета, чей редактор дал денег на транспортировку Быкова в Москву и оплатил консилиум.Поскольку средства не бюджетные, не переживайте, в Ваш карман в этом случае не залезли. Ну а что широко освещалось, так он персона медийная, многим знакомая, вот и понеслось по кочкам.
Про ваш карман тут ни слова, а спасала почти вся страна.

Edited at 2019-04-27 02:13 am (UTC)
В смысле обсуждала и обсирала? Ну так пи...ть не мешки ворочать. Мы пахали (с)
Ты где тут переживание
разглядело, чудо ложнозрячее?

"так он персона медийная, многим знакомая," — персона он тошнотворная, и для всех психически здоровых людей — омерзительная.
Re: Ты где тут переживание
Вы это как врач говорите, или по себе оцениваете? А кто Вам сказал, что Вы психически здоров? Может Вы просто недообследованный.
"16.04.2019 года простой гражданин РФ и рядовой налогоплательщик Д.Л. Зильбертруд почувствовал себя плохо на борту самолёта Екатеринбург-Уфа и был срочно госпитализирован в пункте прибытия.

17.04.2019 в больнице у простого гражданина РФ и рядового налогоплательщика Д.Л. Зильбертруда начался отёк мозга, он был введён в медикаментозную кому. Этой проблемой озаботилась лично министр здравоохранения РФ В.И.Скворцова. Вскоре после её озабоченности для лечения простого гражданина РФ и рядового налогоплательщика Д.Л. Зильбертруда в Уфу была командирована бригада нейрохирургов из Москвы.
В результате плодотворной работы московских нейрохирургов состояние простого гражданина РФ и рядового налогоплательщика Д.Л. Зильбертруда улучшилось настолько, что 19.04.2019 года стало возможным его перемещение в Москву на самолёте.

21.04.2019 благодаря интенсивной терапии в НИИ им. Бурденко простой гражданин РФ и рядовой налогоплательщик Д.Л. Зильбертруд пришёл в себя и начал дышать самостоятельно.
23.04.2019 простой гражданин РФ и рядовой налогоплательщик Д.Л. Зильбертруд окреп настолько, что объявил о своей готовности вернуться к трудовой деятельности и уже 25.04.2019 его можно будет услышать на "Эхе Москвы".

Я, несомненно рад, за простого гражданина РФ и рядового налогоплательщика Д.Л. Зильбертруда. Прогресс нашей медицины совершенно очевиден. Сейчас и из роддома на второй день выписывают, и при полостных операциях больше недели не держат. А теперь, видите, полное восстановление после отёка мозга и медикаментозной комы за пять дней. Можно только искренне поздравить простого гражданина РФ и рядового налогоплательщика Д.Л. Зильбертруда со скорым и полным выздоровлением.

Остаётся непрояснённым только одно. Если простой гражданин РФ и рядовой налогоплательщик Д.Л. Зильбертруд лечился за счёт ДМС и (или) спонсоров, то никаких вопросов нет вообще. Но даже и в этом случае остаётся непонятным хлопотание министра здравоохранения РФ В.И.Скворцовой, поскольку в подобной ситуации деньги должны делать своё дело без вмешательства столь занятого чиновника высшего ранга. Но если министр здравоохранения РФ употребила свой административный ресурс и помогла за государственный счёт простому гражданину РФ и рядовому налогоплательщику Д.Л. Зильбертруду, то может ли рассчитывать на столь же пристальную заботу другой простой гражданин РФ и рядовой налогоплательщик Л.Д. Гольденшванц, не говоря уже о банальнейшем И.И.Иванове?

Сдаётся мне, что министру здравоохранения В.И.Скворцовой следовало бы подробнейшим образом объясниться за своё непропорциональное внимание к болезни одного отдельного взятого гражданина РФ и рядового налогоплательщика. "

https://arkhip.livejournal.com/861181.html
А выше говорят, что всё ок, мол, обман зрения.
Всё оплатила и провела какая-то газета: ловкость рук и никакого мошенства.
И фсё-таки некоторые свечи надо таки да, гасить!
Хотя бы из противопожарных соображений!
А то вот так забудешь загасить, а на утро глядь - полстраны сгорело...
Зильбертруду-то её не жалко - у него ж есть ещё и Историческая радина.
На которую он у нас тут и работает ф поте лица...
Он ведь и туда может смыцца в случае чего...его там ждут с распростёртыми!
Там ему ещё и медальку повесят за проявленный героизм в трудных условиях русского мира...