Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Кто отравил Дмитрия Быкова?



Вы знаете нашего прославленного писателя, гордость современной русской литературы Дмитрия Быкова, чья аватарка перестала влезать в аватарку на не менее прославленном сайте "Эхо Москвы"?

Не знаете??? Тогда мы идём к вам!


На днях его спасала вся страна, как в славные времена СССР великих учёных, путешественников, людей сделавших всё для процветания нашей Родины Советского Союза.

И хотя супруга известного писателя сказала, что "От его здоровья не зависит обороноспособность страны", тем не менее, буквально вся страна участвовала в спасении светоча мировой литературы.
И спасла!

Правда, вот ведь маленькая незадача. Оказывается, это была не травма, полученная во время совершения очередного подвига во имя процветания России, а всего лишь банальное отравление

А поскольку жертва отказывается сообщать детали, ссылаясь на тайну следствия, то возникают вполне естественные мысли и вопросы.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments