Раскрыт механизм победы дочери Алсу в финале «Голоса». Победа тщеславия.

Вчера был большой информационный шум по поводу объявления результатов финального концерта шестого сезона вокального конкурса "Голос. Дети".


Сенсационная победа дочери Алсу на детском "Голосе" обернулась небывалым скандалом. Телезрители не могут прийти в себя после финала детского "Голоса". Многие признаются, что после увиденного поздним вечером 26 апреля "потеряли веру в чудо". Огорченная и разочарованная публика заявила о несправедливости. Поднялась волна возмущения, зрители писали в сети, что на глазах у десятков миллионов зрителей в прямом эфире свершилась чудовищная несправедливость!

Ведь многие прекрасно слышали, что оба мальчика-финалиста пели гораздо лучше, особенно Ержан Максим - вообще вне конкуренции. Но Микелла пела даже не сама, а ещё и с бэк-вокалом, что раньше никогда не практиковалось. И она победила, причём с большим отрывом!
Все знают, чья она дочь. Многие были уверены, что причина победы в том, что её мама - очень известная в прошлом певица, а папа - миллиардер. Начался шквал звонков и возмущений. Причём отреагировали и вполне известные люди. Так, Максим Галкин сказал, что никогда теперь не пустит своих детей в это шоу после того, что произошло минувшим вечером.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4314528.html

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…