Предполагаемая дочь Путина вошла в совет по развитию генетики

Это заголовок из СМИ. В статье пишут, что Мария Воронцова, включена в совет по репредпализации Федеральной научно-технической программы развития генетических технологий. И далее рассказывается, что она является старшей дочерью российского президента В.В. Путина.


что и написано в заголовке..."...предполагаемая"

"...Мария Воронцова, которую The New Times и Reuters называли дочерью российского президента Владимира Путина, включена в совет по реализации Федеральной научно-технической программы развития генетических технологий. Указ главы государства опубликован на портале правовой информации.

...В документе Воронцова названа членом президиума Российской ассоциации содействия науке. На сайте этой ассоциации она действительно указана как член президиума.

... журнал The New Times писал, что она – старшая дочь Путина. По данным издания, она окончила аспирантуру в ЭНЦ, а после стала работать в этом центре. О связи Воронцовой с ЭНЦ сообщал и Reuters. На сайте ЭНЦ среди врачей фигурирует Мария Владимировна Воронцова, кандидат медицинских наук, которая с сентября 2018 г. является ведущим научным сотрудником отделения детской тиреоидологии, репродуктивного и соматического развития."

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4316698.html

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Судить надо по их делам, а В.Путин пашет, как раб на галерах..)))

Ельцинская семья в разы больше не честно хапнула и развалила Союз.