Абрикосовое похолодание

Вот совсем недавно хвастался в посту чуть не летней погодой. Так она и была по настоящему летней. Плюс 23 было. А такая погода в конце апреля в наше регионе не так уж часто и бывает. Грелись на солнышке. Уже и по летнему люди стали одеваться. И тут вот такая напасть... На фото за окном снег с дождём лепит.

И ветер сырой и пронизывающий до костей. Мерзопакостная погода. А ведь только только расцветать всё стало. Вот и абрикоса в городе зацвела

Да ещё как цветёт !

Обрадовалась природа, думала, что тепло настало

А тут похолодание. Хоть бы удержался цвет. Не побило бы его. А то жаль, тогда ягод не будет. Странно, только что второй год подряд абрикосы зацвели. И деревья те же самые. А ведь говорят, что абрикосы раз в два года цветут. А сейчас получается, что второй год подряд. Кто южане, может объяснит-как цветёт и плодоносит абрикоса ?! И почему тогда "сбой" сейчас произошёл.

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 768
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…