Красный флаг над крышей мира!




Говорят, что коммунистическая партия не может прийти к власти иначе, как через кровопролитные потрясения в обществе. Как жители Непала избрали коммунистов демократическим путем и что из этого получается... Подробности: https://regnum.ru/news/2587059.html
Вы могли бы представить большой красный флаг, развевающийся на вершине горы Эверест?
Такое настроение возникает после оглашения результатов парламентских и провинциальных выборов в Непале. Коммунисты победили и безоговорочно. Коммунистический альянс получил в парламенте почти две трети голосов. Правительство, которое формирует парламентское большинство, не только сможет продержаться пятилетний срок – это произойдёт впервые с 1990 года, когда в Непале утвердилась парламентская демократия – оно сможет пересмотреть Конституцию 2015 года.
https://antizoomby.livejournal.com/581917.html
И почему-то некоторые забывают про Норвегию, Венесуэлу, Уругвай - там было то же самое с мирными вариациями!

promo goodspb september 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
> Городское население — 17 %
> Грамотность — 62,7 % мужчин, 34,9 % женщин (по переписи 2001 года)


Самая что ни на есть благодатная почва для построения commie общества )
Не всё в этом мире совершенно, так что у Непала есть время, не волнуйтесь. Нет нефти и газа, но зато есть трудолюбивые руки и хорошие мозги, коли они выбрали социализм.
Кстати, в 2020 в США социалист Берни Сандерс будет бороться за пост президента - простые работяги его поддерживают. Так что социализм наступает во всем фронтам, поздравляю вас.
Хотел лишь сказать, что менталитейт и культура общества - складываются веками.

Американцы, построили общество потребления - да что ещё бы получилось, с эмигрантами низких социальных классов Европы, которых запихивали в трюмы многотрубных пароходов?
(Кстати, заинтересовало. Читать хочу - о морских поездках этой волны эмиграции)



И медицина в U.S. - при социялистах, станет такой, как в бюджетной районной клинике?
И медицина в U.S. - при социялистах, станет такой, как в бюджетной районной клинике?
На Кубе с медициной при социалистах стало хуже?
А вот это - совсем иное!
Климат другой, лёгкий Атлантики для развития здорового подрастающего поколения.

Скажем так. Ни Вы и не я, там не были.
Но судя по улыбчивам лицам юных девиц - это вовсе не Тайланд проституированный.



Средняя продолжительность жизни на Кубе — 78 лет (выше только в Японии), детская смертность — ниже, чем в США (!), низкие показатели смерти от рака и инфаркта, а произведённые в местных лабораториях вакцины охотно раскупаются за рубежом. Тысячи кубинских специалистов-медиков работают по всей Латинской Америке, осуществляя бесплатную госпрограмму «Помощь беднякам».
Извините, но не угадали, был я и на Кубе, был и в США, правда очень короткое время. Но достаточное для того, чтобы понять - чтобы поднять медицину и держать её на должном уровне для всех нужно лишь желание и деньги.
Не занимаюсь гаданием на кофейной гуще.
Но знаю, что жители США делают вояжи в наши БеНелюкс, дабы полечиться.
И медицина берегов Атлантики, обходится им дешевле и качественней, нежели в родных пенатах.