Памперс для собакена

Это совсем не шутка. Потому как некуда собакену по нужде податься будет. Ибо непонятно, где им можно справить свои естесственные собачьи дела. В России всё большей проблемой становится место выгула своих питомцев. Особенно в крупных городах.

Представьте, что вы владелец пёса (что чувствует сам пёс в этот момент, это вообще лучше не думать. Они ведь точно такие же живые). Утро, ваш питомец терпел весь вечер и всю ночь. Его уже "поджимает", выходите с ним на улицу. В глазах пса "быстрей, невтерпёж". Он мчится быстрей вас на зелёную травку и...низзя. А где можно ?!

поправки к закону о выгуле собак 2018 года обязывают хозяев не допускать загрязнения окружающей среды продуктами жизнедеятельности домашних питомцев. В противном случае следует позаботиться об их незамедлительной уборке с помощью специальных пакетов и совка или оплачивать штраф.

Но пытаясь соблюдать последнее требование граждане рискуют нарушить санитарно-эпидемиологические правила, согласно которым запрещается хранить экскременты животных вместе с бытовыми отходами. Это значит, что пакеты с отходами пса нельзя выбрасывать в городские урны

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/4319203.html

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…