Дела террористические. Подсчитано, главари ИГ воскресают чаще, чем Бабченки на Украине



Вопрос остаётся открытый: а с какой частотой теперь будут воскресать Бабченки на Украине при новом президенте? Раз в год? В квартал? В месяц или неделю?


Или с той же периодичностью, с какой российские дивизии атакуют границы несчастной Украины? А, господин новый президент? Где же хвалёная вами свобода слова и правда, против российской пропаганды и цензуры?

Зеля, тебе самому-то не смешно?

Немудрено, что с такой скоростью расчехления (вот проказник, хоть бы инаугурации дождался), новые Бабченки понадобятся уже скоро и в неограниченном количестве.


Восставший из Ада — универсальный солдат Украины

Тут по нашему "пропагандистскому" каналу «Россия24» вчера показывали какое-то телефонное интервью (фамилию не запомнил), где абонент уговаривал российских журналистов сильно не наседать на Зеленского: мол, молодой есчо, пусть осмотрится, притрётся, вступит в должность, наконец и т.д.

Нормально? А до этого, этот циркач будет полоскать нашу Родину во все свои дырки и по всем информационным каналам? Да тому, что уже наговорил этот Зеля, уже нет никаких оправданий!
А ведь из него продолжает литься и с каждым днём всё больше!

Кстати, я ведь предупреждал насчёт Зеленского!
Сколько ещё потребуется ждать, чтобы украинцы поняли, что поменяли шило на мыло?

Пока на Украине не меняется ничего и она по прежнему остаётся террористическим государством, где вооружённая хунта захватила власть и объявила войну населению страны.

А вот у террористов ИГ, наступает постоянство: их гонят отовсюду, их лидеров крошат почём зря, даже те, кто их снабжал всем необходимым, их главари воскресают из мёртвых, аккурат на следующий день после праздника воскресения Христа.



***



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Сдаётся мне, той Зеля - тот ещё агент Кремля, попомните мои слова...