Мечта для России и россиян


Непосредственно мечта описана двумя флангами политического спектра: патриотами https://newrezume.org/news/2014-11-24-4164
и либералами https://echo.msk.ru/blog/snikitsky/1830846-echo/ (коммунистов не будем трогать), так что не будем повторяться, но я позволю себе подчеркнуть всего лишь два абзаца.
«…Ещё в начале ХХ века Норвегия представляла «рыболовецкую провинцию» с развитым судостроением, достигшим высокого технологического уровня. Открытие в декабре 1969 года (одновременно с Россией) первого нефтяного месторождения «Экофиск» полностью изменило ситуацию...»
«…Россия, по примеру Норвегии, создала Стабилизационный фонд, руководство России многократно заявляло об «инвестициях в человека», но, видимо, задачи в действительности, были другие. На счёт россиян правительством не положено ни одного рубля. Ни во времена Гайдара, ни во время Путина. Вопрос – почему правительство Гайдара, а затем и Путина, до сих пор не открыло индивидуальные лицевые счета каждому россиянину? Вопрос виснет в воздухе…»
***
Почему-то, прочитав это, многие забывают упомянуть о том, что Норвегией аж с 1927 года «рулит» коалиция в виде Рабочей партии, Социалистической партии, Христианской народной партии, партии «Красные» (всё это социал-демократы) в количестве 72 голосов из 169 в Стортинге.
Именно социалисты буквально заставили короля Норвегии соблюдать принятую конституцию, это именно они сегодня заблокируют любой антинародный закон, который пожелает принизить права большинства норвежцев в пользу меньшинства.
И это заслуга расстрелянного СССР, который с 1923 года показал пример, начав стремительный взлёт своей экономики в пользу всего народа, а не только узкой полоски людей.
И, тем не менее, она вошла в НАТО в 1948 году, но пыталась занимать, насколько это было возможно, независимую позицию: в 1957 году Норвегия отказалась иметь на своей территории ядерное оружие в мирное время, а также размещать баллистические ракеты средней дальности.
Возможно, что это было вызвано ошибками советского руководства, не будете же вы утверждать, что СССР был сплошь вегетарианским и безошибочным, а Норвегию обходили стороной пропагандисты, которые с переменным успехом шевелили ею?
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Несколько дней было спокойно, но вот действие лекарств закончилось :о))))))

Да, вы и ваша дрисня ненавидите Россию.
А еще страдаете словесным поносом и дефицитом внимания. Так что про таблеточки не забывайте :о))
Убейте 140 миллионов росссиян и оставьте пять миллионов как в Норвегии, заживёте так же замечательно.
Дело не в количестве начеления, а в справедливом распределении финансовых потоков.
Продали нефти на миллиард долларов и решили разделить справедливо поровну, на все
сто сорок шесть миллионов населения. Каждому досталось по 6.8 доллара.
Пяти миллионам норвежцев досталось по 200 долларов на рыло.
При всей справедливости эти чуваки получили в тридцать раз больше денег.
Очень узко мыслите, к сожалению.
У Норвегии есть не только нефть и газ, но и титан - и всё это национализировано, и доходы идут в общий котёл, а не кому-то одному.
А что есть у России, кроме нефти и газа, доходы от которых разворовываются и едва одна треть доходит до бюджета? Где наша промышленность? Где сельское хозяйство?
А почему Боинг использует не норвежский, а российский титан?
И почему вы решили что до бюджета доходит только одна треть?
Не буду скромничать - 61. И я застал ешё то время, когда люди получали "бесплатные" квартиры с помощью фондов общественного потребления (ОФП).
а потом, такие как ты мудаки, просрали это время. Так что теперь заткнись и помолчи в тряпочку.
Давайте не будем отбрасывать тень на обратную сторону бытия. Не давали, а сдавали и не бесплатно, а за деньги и не тогда и что вам надо,а что есть и когда рак на горе свистнет... Сейчас вы имеете те же возможности, но в любое время и на любой вкус.