Балаболы



Ну, вот всё и прояснилось.
В конце концов, нашёлся человек, который публично высказал всю правду без утайки о новых продовольственных проблемах России.


Помните, как мы славно поржали над теми, кто пытается нам впарить никому не нужные в России пармезан и хамон?

Нет, коль уж они ввозят эту чушь частным образом, то среди почти 147 миллионов россиян, конечно есть несколько блогеров, которые это всё пытаются разгрызть.

Кстати, мы их прекрасно знаем, а одни из них восседает с позволения администрации ЖЖ на вершине их же топа и имеет в своём штате прекрасного стоматолога, иначе как можно понять его любовь к откусыванию кусочками пармезана, о которой он постоянно рассказывает своим читателям.

Речь тогда шла о возможном запрете к частному ввозу в Россию указанных "деликатесов" и ожидаемом плаче указанных блогеров.

Также вспомнили незабвенного в прошлом Андрея Макаревича, посылающего в зад всех, кто до него уставшего по этому поводу доколебётся.


Так вот, теперь нашёлся наконец смелый человек, который публично назвал тех, кто тянет Россию на дно, ввозя и нахваливая это продуктовое непотребство в виде хамона и пармезана тем, чем они того заслуживают.

Балаболы! Вот кто эти блогеры!
Варламов, Беленький и др. балаболы Живого Журнала, вам всё теперь ясно?

Критика инициативы Национальной мясной ассоциации (НМА) о введении запрета на ввоз в Россию в багаже пассажиров мясной и молочной продукции зарубежного производства — это «истерика», заявил Forbes президент холдинга «Мираторг» (входит в состав НМА) Виктор Линник.

«Общественности нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне и пармезане, чем мы и занимаемся постоянно. Из ничего истерику закатили, балаболы», — сказал Линник, отвечая на вопрос о том, не опасается ли он общественного неприятия (ряд пользователей социальных сетей выступает с предложениями объявить бойкот продукции «Мираторга» и других входящих в НМА компаний).

По словам Линника, прибыли российских производителей мясо-молочной продукции запрет на ввоз в Россию хамона, пармезана и т.д. не увеличит, но он необходим для того, чтобы обеспечить продовольственную безопасность России. То, что Минсельхоз и Россельхознадзор до сих пор не выступили с такой инициативой, глава «Мираторга» считает ошибкой, которую нужно исправлять.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Линник и есть балабол, коли поджаривает эту тему. Вместо разговоров надо делать такую продукцию, Чтобы никто и не вспоминал об иностранных деликатесах.