Борьба за чистоту с топором в руках

А народ-то уже лютует!

В комментариях к посту "Культурная хозяйка собаки" задались мы вопросом, а кто же должен следить за исполнением хозяевами собак своих обязанностей по уборке этих самых пресловутых собачьих экскрементов.
Полиция? Где вы видели, чтобы полиция вообще обращала на это внимание? А кто же ещё? Просто горожане ведь не могут наложить административный штраф, могут только писать, звонить, добиваться от представителей власти повлиять на конкретных нарушителей. В отношении не только владельцев собак, но всех любителей мусорить, свинячить.
А вот отдельные граждане уже настолько взбешены, так их достали человеческие свинтусы, что уже и за топор хватаются.
Только мы с вами обсудили должны ли хозева собак убирать за своими питомцами, как тут же попадается борец за чистоту в реальной жизни.
Мужчина в качестве веского аргумента решил применить топор. Конкретно так, с топором в руках вышел во двор, и угрожая им, заставляет выгуливающих собак подростков убирать за своими псами. Те в полной растерянности, но с таким аргументом не поспоришь.

Рассказали об этом борце за чистоту товарищу, он говорит, что собачники в этом дворе реально достали, и что он его прекрасно понимает.

Мне думается, что применять топор этот борец за чистоту все же не собирался. Но кто гарантирует, что вы не нарветесь на полного неадеквата, или что топор все же не "выстрелит"? Так что не лучше ли самим не свинячить, убирать, не дожидаясь возмездия вот от такого борца с лопнувшим терпением.
promo goodspb Вересень 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Сообразили бы ментовку набрать и поехал бы вместе с топором на "трешечку", лес валить.