20 тысяч за неразглашение

В Самаре девушки становятся жертвами неизвестного человека, который пользуется их доверчивостью, а затем вымогает деньги. Аноним предлагает заработать на заграничных тусовках, а после согласия сливает фото девушек и скрины переписок в соцсети. Одна из них рассказала как попалась на удочку шантажиста.


- Мне предложили тусовку за границей в теплых странах. Я ответила: без интима. Обычно на таких мероприятиях все прилично, мне об этом знакомые девочки рассказывали. Но я на всякий случай предупредила.
Далее девушка поведала, что ее не взяли за границу и предложили вместо этого эскорт.
-Я ответила, что это неприемлимо для меня. Если поехать на развлекательные мероприятия, то без проблем. На таких тусовках как правило по 10 девочек, все безопасно, никто тебя даже пальцем не трогает. А вот в России я такого ещё не видела, - рассказала девушка.
“Работодатель" начал вымогать у девушки деньги взамен на то, что он не перешлет переписку друзьям. Аноним требовал 20 тысяч за сокрытие информации. Но девушка не повелась, так как ничего такого, по ее мнению, в переписке не было. В итоге, была создана фейковая страница девушки, туда выложены откровенные фото с личного аккаунта и скрины переписок.

И это не единственная пострадавшая от рук "мстителей", другая жительница Самары также угодила в эту ловушку. Было написано заявление в полицию, но это ничем не кончилось.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4321582.html

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…