На злобу дня

Проигрывает злобная и лицемерная Америка, а побеждает - упрямая и уверенная!

Я лично полностью согласна в этом вопросе с Мамонтовым:
«Какая лично мне выгода, если победит Трамп? Я бы назвал это моральной победой. Мне всегда больше нравились бизнесмены, чем спекулянты. Синие воротнички больше, чем белые. Фермеры больше клерков. Жизнелюбы больше ботаников. Веселые стариканы больше нервических старух с вскипячёнными глазами. Наглый суверенитет больше глобального общака. У меня абсолютно нет уверенности, что с Трампом всё наладится, но проигрывает злобная, продажная, лицемерная и ограниченная Америка, а выигрывает упрямая, уверенная в себе и понятная мне Америка.

Не могу не отметить со злорадством, что в отдалённые места тел засунут языки те умники, которые показывали на меня пальцем, когда я говорил о победе Трампа как о возможной. Сколь снисходительны были они со мной, со слабоумным, как уверенно объясняли, что плетью обуха не перешибёшь, что всё предрешено, а три реднека, которые проголосуют за клоуна - и есть моя компания против них, интеллектуалов. Также ясно, что сколько ни тверди нормальному человеку, не утюжь толерантностью, мол, девок не надо хватать за всякие места, поскольку харассмент, нормальный человек не поверит. Надо!

Не могут меня не радовать и вытянутые лица наших и тамошних либералов. Тень Юрия Карякина колышется над ними с шелестом: "Америка, ты одурела!" Ещё важное: яснее ясного стало, что рулит Америкой Путин Владимир Владимирович. Сколько он ни твердил на Валдае, что США не его банановая республика, а Клинтониха-то зрила в корень. Получается, поставил-таки Путин своего кандидата?

Как говаривал старик Лермонтов: "Мы русские, какой восторг!" Именно так сейчас говорят друг другу наши хакеры, которым дадут отпуск и квартальную премию».


Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну сам факт что он победил - уже чудо. До сих пор никто не может в это поверить, даже его сторонники. С чуда начал, чудесами и продолжит, может быть, если с ним ничего не случится.
Трамп собрал протестные голоса, разумеется не все, социалисты за него конечно не проголосовали. Берни Сандерс просрал все полимеры. И ему должно быть очень стыдно.

Но. Показательно несмотря на то что соцопросы все время фальсифицировались (Хафпост держала на главной картинку где за Трампа 1 процент) до абсурда, все каналы и прочие СМИ поголовно Трампа топили, но американцы пришли и выбрали кандидата вопреки всему. Их достала эта власть.