Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Повседневный продукт, спасающий от ожирения



Раз японцы, значит нетрудно догадаться, что повседневный продукт — это рис.

Ученые из Японии пришли к выводу, что уровень ожирения существенно ниже в регионах, жители которых употребляют много риса. Об этом сообщает портал EurekAlert.

Так, более стройным оказались жители стран, в чьем рационе было порядка 150 граммов крупы в день в сравнении с теми, кто съедал в среднем по 14 граммов.

Исследование охватило жителей 136 стран.

Странные люди эти учёные, почему-то их любовь или нелюбовь к тем или иным продуктам зависит от уровня спроса или предложения на эти же продукты, что частенько наводит на некоторые нехорошие мысли.

А уж про японских учёных и говорить нечего.

• Что же такого недоговаривают японские учёные читать полностью здесь


P.S. поскольку сам не на шутку увлекаюсь кулинарией, к тому же, как диабетик знаю действительную ценность риса, то в данном материале вы, безусловно, найдёте для себя что-то новое.
Также отмечу, что на темы кулинарии и диетологии я ещё не писал. Этот материал — дебют, и возможно тема, в случае её восприятия, будет продолжена.


Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments