Да здравствуют дебилы!

В Оранж Каунти, штат Флорида, США, выпускник хочет стать королевой бала! Но школьная администрация отказала выпускнику в его страстном желании, аргументировав, то тот не может этого сделать, так как он мужчина! Старшеклассник же в ответ на отказ расплакался: «Я начал плакать. Похоже, я очень эмоционально расстроен, учитывая, как сильно я пытался быть королевой» - сказал школьник.

1

Опасаясь скандала, директор учебного заведения посоветовался с центральным офисом министерства образования, где ему и сказали «правду-матку». Оказывается он – блездушная скотина, и что им допущена грубая дискриминация и то, что гомосексуалисты, транссексуалы и другие обладатели расстройств могут быть Королевами и состязаться за это звание с девушками. В итоге школьник был оповещен директором школы о том, что он сможет стать Королевой Бала.
Источник
Жесть? Да нет, что вы, простая американская толерантность… Ну хочет мальчик быть королевой, кто ему может помешать? Девочки, которые, наверное, тоже не прочь бы посостязаться за это звание могут пойти постоять в сторонке…

Кстати, в прошлом году уже был подобный случай в Нью-Йорке. Там администрация школы и преподаватели вообще просто насильно «продавили» кандидатуру толстого транссексуала на звание «Королевы бала» путем того, что искусственно вбросила за него голоса. Очень уж они хотели избрать транссексуала, чтобы отчитаться о «высоком уровне толерантности» в учебном заведении.

Скандал в Трентонской школе разгорелся нешуточный – мало кто из учащихся согласился с тем, что самой красивой девушкой школы был избран толстый транссексуал. Обвинили в подлоге одну из преподавательниц, которая так и не смогла ответить на вопрос, как человек, зарегистрированный в школе с мужским полом, вообще мог принимать участие в данном голосовании для девушек.

А сама учительница сказала, что «ей плевать, если она потеряет работу, для неё главное что сейчас она вершит историю».

Зато местные ЛГБТ-шные «правозащитники» тотчас же оживились и стали вопить, что готовы защищать права «королевы» и признают, что вскрывшаяся история с поддельным голосованием «нанесет непоправимую травму её самооценке», но рады тому, что у них появился дополнительный повод поговорить с общественностью о своих проблемах.

В результате ученик-победитель, получивший титул «Король бала», несмотря на давление, наотрез отказался участвовать в совместных праздничных мероприятиях с выбранным трансвеститом. По мнению некоторых родителей, тем самым он нанес психологическую травму «королеве» и нанес грубое оскорбление всем пришедшим на праздник.
2
На фото: королева бала 2015 по версии школы Trenton Central High School

По-моему, им уже давно был нужен Трамп)))

promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
привет, и не говори - с жиру же бесяться, ну правильно - им то не надо думать о выживание, а у нас в России или ты, или тебя
И это не может не радовать, как мне кажется)
Ну сейчас ГЕЙропа как всегда на коне! Вот она - хвалёная демократия, ну сейчас то республиканец Трамп их зады поджарит)))
Идет 38 год войны с ИГИЛ. Политрук вылазит на бруствер окопа и командует: "За геев и феминистов! В атаку!".
Мужики матерясь тяжело бегут вперед, а сзади на ними наблюдают через прицелы феминистки, чтобы "особи № 2" не перебежали на сторону свободных ИГИЛовцев
Жестоко(( Очень надеюсь, что НИКОГДА не произойдет ничего даже отдаленно похожего..
Ничего, сейчас начнут понемногу гайки закручивать, и подобных случаев станет меньше.
))))) фантасмагорично, конечно, но надрать всем этим шизикам зад было бы действительно неплохо)
Король бала один оказался там нормальным.
Ну так понятно, ему с этим уродом иначе пришлось бы постоянно быть рядом, фоткаться, да еще главный танец танцевать)
Нетолерантные пацаны его потом бы до самой смерти высмеивали!
Да у хохлов еще и проблем пока таких вроде нет...
Главное здесь то, что его не расстраивает. Его не расстраивает является ли он порядочным, честным, отзывчивым, добрым, ответственным человеком. Станет ли он достойным членом общества, обретет ли мастерство в будущей профессии, принесет ли он пользу своему народу, своей Родине. Его беспокоит слава. И из-за этой славы, мечты о славе, он плачет. Жалкое зрелище.

Edited at 2016-11-10 06:14 am (UTC)
Плачущий мужик это вообще жалкое зрелище((( Мне кажется...