tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

Тортик, как диета )...

"В офисе идет чаепитие. Одна из сотрудниц стала показывать, сколько ей подарков преподнесли клиенты, все сладости да тортик. Все молча завидуют, а новичок в офисе говорит:-Кто это вас так не любит?
Владелица сладких подарков удивилась и спросила:-Почему это меня не любят, очень даже клиенты любят, это их подарки...
Новенький отвечает:- Все эти сладости

плохо отразятся на вашей фигуре, а вы и так жалуетесь, что не можете влезть в любимое платье.
От таких слов любительница тортиков посмотрела на сласти, потом в зеркало и выставила подношение от клиентов на всеобщее угощение. Женщины коллектива не захотели портить себе фигуру, все съели по немногу. Остальное отдали новичку. После этого к нему подошел начальник отдела продаж, сказал: "грамотно ты их раскрутил" и предложил перейти работать к себе в отдел.
Сегодня День кондитера. И пятница, и праздники продолжаются). Поэтому тортики есть можно и нужно, не взирая на: похудения, весы и диеты. В честь уважения к кондитерам , а не просто так). Можно съесть много и с особой циничностью, плюнув на возможные прибавки килограммов). Потому что потом, на даче, если взять в руки лопату, то быстро уйдет все наетое. Тем дачные работы и хороши, что копая, по ходу дела, можно подтянуть пресс, не особо заморачиваясь диетой и упражнениями). При условии, что все таки тортики будут время от времени, а не на завтрак, обед и ужин).
Так что сегодня: Да здравствуют тортики и пирожные, слава кондитерам, вкусняшкам слава!)).
Будете вдарять по тортику?))
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments