Рыжий Тарзан бросил вызов депутату ЗакСа Петербурга

Что-то уже который день пребываю в шоке от происходящего в соцсетях ажиотажа вокруг наркотического срача между депутатом «Партии Роста» Максимом Резником и группами людей, в числе которых и СМИ, обвиняющими первого в употреблении наркотиков.

Больше всего позабавил Вечеслав Дацик, недавно вышедший из мест «не столь отдаленных» спортсмен, известный под псевдонимом Рыжий Тарзан, получив его во времена своих выступлений на ринге в боях без правил. Даже видео записать не поленился.



Для справки: сегодня в Питере прошел согласованный(!) Конопляный марш с призывом смягчить уголовную статью за хранение и употребление марихуаны. Да, организаторов попросили его переименовать, но суть-то прежняя, правда?

В общем, Дацик на видео говорит про удивление от того, что «Максимка Резник не пришёл на марш, ибо является знатоком курительных смесей».

«Собрал бы группу поддержки, получил бы советов, как косяки сосать лучше. Очень меня расстроило, что с нашего призыва пройти тест на наркотики ты слился. Есть чего бояться, Максимка Резник», - заявил «повелитель Муромских лесов из рода серых псов», как себя любит называть Дацик.

Далее была реплика про то, что депутаты, которые «употребляют», «совсем (матом) не нужны».

«Резник Максимка, ты бросай это, курить-бухать, лучше спортом займись», - говорит в конце Дацик и делает очень определенные жесты руками.



Интересные, однако, персонажи: что Дацик, что Резник. Одному голову отбили, другой говорит, что не употреблял, а сам отказывается от освидетельствования. Что ж! Будем посмотреть!
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
капец какой стремный, в темном переулке лучше не встречать