Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Зеленский наносит ответный удар



И шило и мыло.
Вместо того чтобы начать своё руководство страной с адекватных законов, направленных на процветание Украины и украинцев, клоун-президент готовит ответный удар России, которая заботится о спасении украинцев вместо их президента.

Сколько ещё надо терпеть несчастной Украине, чтобы понять на кого украинцы поменяли Порошенко?


Новоизбранный украинский президент Владимир Зеленский заявил, что он и его команда готовят ответные действия по вопросу получения гражданства России жителями Донбасса. Об этом он сказал в субботу журналистам перед встречей с руководством Верховной рады, главами фракций и депутатских групп.

"У нас есть несколько ходов, скажем так, - сказал Зеленский, отвечая на вопрос о возможности получения гражданства РФ жителями Донбасса. - Мы в этом должны быть креативными, быстрыми и умными, такими, какие мы есть". Он добавил, что "поэтому мы будем готовить и потом покажем все". "Я выйду и расскажу - секретов нет", - пообещал Зеленский.





• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: Украина, новости, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments