IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

"Прощай немытая Россия". После скандала с наркотиками Максим Резник спешит сбежать в Чехию

1 мая в СМИ появилось видео, на котором видно, как депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник на общем балконе курит папиросу способом, очень схожим с технологией употребления марихуаны. В этот же день он неоднократно появлялся на публике в неадекватном состоянии, так описывают его очевидцы. Сам же парламентарий факт употребления наркотиков отрицает, но при этом почему-то сбегает в Чехию.


"Это была запланированная давно поездка. У меня все идет по плану", — заявил он в интервью.

Другие члены Госдумы, более консервативные, требуют от Резника сдачи тестов на наркотики, чтобы опровергнуть его вину. Дело в том, что в первую очередь Резник депутат городского парламента, а уже потом оппозиционер. И факт употребления наркотиков может отразиться именно на репутации Заксобрания, а это уже скандал.

Сам депутат выбрал странную линию защиты: он заявил, что вновь подаст в суд, так как оскорблены его честь и достоинство. Напомню, что прошлый суд он с треском проиграл.

Вместо того, чтобы либо переждать эту "бурю", либо пройти медицинское освидетельствование, парламентарий закапывает себя с головой. Я понимаю, что депутаты обычно выше всяких там мед. процедур, но он же понимает, что за этим последует? Или же думает, что это та самая волна хайпа, на которой он опять сможет подняться? В такой момент понимаешь, что чёрный пиар все-таки может навредить.

Тем более Резник и так "подмочил" своё имя и репутацию в прошлых скандалах, дальше будет только хуже. В конце концов это же просто смешно: немолодой состоятельный мужик курит сигарету через кулак, стоя при этом на балконе своего дома.
Tags: депутат, наркотики, общество, побег, тест
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments