"Прощай немытая Россия". После скандала с наркотиками Максим Резник спешит сбежать в Чехию

1 мая в СМИ появилось видео, на котором видно, как депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник на общем балконе курит папиросу способом, очень схожим с технологией употребления марихуаны. В этот же день он неоднократно появлялся на публике в неадекватном состоянии, так описывают его очевидцы. Сам же парламентарий факт употребления наркотиков отрицает, но при этом почему-то сбегает в Чехию.


"Это была запланированная давно поездка. У меня все идет по плану", — заявил он в интервью.

Другие члены Госдумы, более консервативные, требуют от Резника сдачи тестов на наркотики, чтобы опровергнуть его вину. Дело в том, что в первую очередь Резник депутат городского парламента, а уже потом оппозиционер. И факт употребления наркотиков может отразиться именно на репутации Заксобрания, а это уже скандал.

Сам депутат выбрал странную линию защиты: он заявил, что вновь подаст в суд, так как оскорблены его честь и достоинство. Напомню, что прошлый суд он с треском проиграл.

Вместо того, чтобы либо переждать эту "бурю", либо пройти медицинское освидетельствование, парламентарий закапывает себя с головой. Я понимаю, что депутаты обычно выше всяких там мед. процедур, но он же понимает, что за этим последует? Или же думает, что это та самая волна хайпа, на которой он опять сможет подняться? В такой момент понимаешь, что чёрный пиар все-таки может навредить.

Тем более Резник и так "подмочил" своё имя и репутацию в прошлых скандалах, дальше будет только хуже. В конце концов это же просто смешно: немолодой состоятельный мужик курит сигарету через кулак, стоя при этом на балконе своего дома.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ириш, а вы активнутая и противная? Или вы не коренная жительница Петербурга?
Всё больше стран легализуют марихуану. Так что лично я ничего плохого в курении марихуаны депутатом Резником не вижу.
Не имеет ни какого значения, что видите "лично Вы" и что там делают "всё больше стран". Марихуана - наркотик психоделического типа содержащий канабиоиды, самый активный из которых дельта-9-тетрагидроканнабинол, и это признано всеми. В Российской Федерации употребление марихуаны является административным правонарушением.
У нас в Калифорнии легализовали марихуану.Так ее стало даже меньше. Никаких негативных последствий не случилось. От марихуаны вреда намного меньше, чем от водки. Кстати, марихуана обладает широким спектром лечебного воздействия.
Да у вас там в Калифорнии и педиков женят и много чего ещё странного и глупого. Что ж теперь всему миру такую же хрень делать??
дебил какой-то, остался в 90-х наверное
уже давно через булик нормальные люди делают
Что, неужели разлучат теперь эту еврейскую парочку депутатов Вишневский-Резник? Да питерская либеральная демшиза с ума сойдет, они же где какая заваруха - как чертики из табакерки выскакивают с очередным хайпом!
В Свиностане целый през клоун-нарик, заменил преза алкаша и ничо...Абама в период учебы , а потом и по жизни, не только наркотой баловался но и в попу и тоже ничо,выбрали в презы, ггг
Сбегают от чего то. В данном случае сбегать не от чего.
может у него травки мешок а это уже хорошая статья ежели копнуть.а там глядишь и с малолетками накопают да ещё и с мальчиками
Если это всё, что фсб может ему предъявить, значит человек честный.
либераст не может быть честным по определению

если он шифруется,то значит грешки есть и покруче у него
либераст и оппозиционер,это всегда наркоман или педераст
Не понимаю
Меня, где бы я ни работал, никогда не покидало чувство ответственности за порученное мне дело и за мой иммидж перед коллегами. И никогда за тридцать лет моей трудовой карьеры мне совесть не говорила "ПОлно, мужик, напрягаться! Забей на все, а лучше - расслабься и побыкуй! Не забывай кто ты есть!". Потому что это была совесть. А я - не зарвавшееся быдло. В общем, лишний раз убеждаюсь, что большинство "народных избранников" - обыкновенное всплывшее дерьмо