IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Давай, до свидания, демократия!

Да, результаты президентских выборов сорвали лицемерную маску с американцев – оказалось, что они тоже живые люди и их приклеенные фальшивые улыбки могут сползти, когда интерес становится шкурным. Политики, высокомерно твердящие уже набившие всем оскомину слова об исключительности американской нации, так же могут испытывать человеческие эмоции.

Клинтон после того, как результаты стали очевидны, вообще чуть не сорвалась - сначала она отказалась поздравлять соперника, и даже не вышла к своим сторонникам. Опомнилась лишь под вечер, и, взяв себя в руки, официально признала поражение, хотя было очевидно, что когда она делала заявление, что улыбка давалась ей с большим трудом.

Старушку подвело то, что на протяжении нескольких месяцев все только и твердили, что она лидирует и победа в кармане. И она так свыклась с этой мыслью, что уже и фейерверк заказала заранее на вечер 8 ноября…

В целом по результатам голосования США разделились на два противоположных лагеря – одни пребывают в эйфории, другие в остервенении.
Для последних в Нью-Йорке даже поставили «будку крика», чтобы они могли выпустить пар и проорать все, что думают по поводу выборов… мне кажется, что первой ее протестировала сама Клинтон))

Ладно хоть не сорвалась до того, чтобы публично жечь чучело Трампа, как делали некоторые ее сторонники)

Так что орать хоть в будку, хоть без – бесполезно, пришли иные времена. Плачьте феминистки и ЛГБТ-шники, в ближайшее время вам придется поумерить свои аппетиты, так как Америка вспомнит, что такое здоровый консерватизм.

itogi_veselovskiy_vs

Tags: США
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments