Афанасий Кондратьевич Заруба (diogenzaruba) wrote in goodspb,
Афанасий Кондратьевич Заруба
diogenzaruba
goodspb

Categories:

«Никакой Украины никакой не существует!»


Так заявил недавно Николай Николаевич, я не во всём согласен с Платошкиным, и думаю, что надежда всё же есть, поскольку Зеленский умный человек, с которым на досуге наверняка позанимались люди от Коломойского, Ахметова, Боголюбова, Пинчука и других богатых «буратино», политика которых очень проста – не дать распасться Украине на отдельные части, то есть не потерять свои бизнесы.
Первый удар, который должен отразить Зеленский, это война на Донбассе. Удастся ли Зеленскому утихомирить националистов?
Второй удар – введение прогрессивного подоходного налога, что позволит хоть как-то исправить косяки в экономике.
Вот два пункта, на которые стоит обратить внимание, без них Зеленский повторит судьбу Порошенко, и тогда «бах» от распада страны будет гораздо круче.
А теперь почитаем о том, что думает Платошкин о судьбе Украины.
«Сравниваю Ленина и Зе и думаю, до чего мы докатились-то?
Смысл политики РФ был такой: мы должны делать ставку на бизнесменов, которые работают с Россией.
В 2004 году Путин делал ставку на Порошенко, во время первого майдана он считал, что Ющенко такой весь прозападный, а Порох «сахарный король» (тогда ещё не «шоколадный»), поэтому, мол, мы купим человечка, если что.
Давно уже пора понять, что не «катит» всё это: если мы можем купить, то и другие это могут сделать, это вопрос лишь цены.
У нас в Армении был такой же провал, активно работали против Пашиняна только на том основании, что Саргсян одно время трудился в «Газпроме», а то, что он ненавидим собственным населением - на это наплевать.
С Януковичем было то же самое, его ведь сняли на майдане не потому, что он якобы пророссийский, он всех тупо достал своей коррупцией, но Путин считал так – «если человек с нами нормально всё разруливает, то уж у себя кому надо кинет баблишко и всё будет хорошо».
Потом 2014 год. «Надо точно за Порошенко, это лучший выбор украинского народа, потому что все остальные только хуже». И этот «лучший выбор» себя показал.
Почему-то бизнес Порошенко в России не трогали, всё ведь надеялись, что если мы не трогаем, то товарищ куда-то свернёт, сейчас такой же гражданин Зе, который все бабки сделал в России, который русскоязычен, человек, который тупо беспринципен, как нормальный бизнесмен, которого кроме бабла ничего в жизни в общем не интересует, он плохой, потому что делает вывод для себя - бабло, в принципе, лучше с Западом делать, как, кстати, и вся наша «элита», никакой разницы нет абсолютно.
Когда победил Зе, особенно много пришло лайков от нашего так называемого креакла. Что эти козлы создали, ведь «creative» это же создавать? Гаджет какой-нибудь создали, телевизор, может быть?
За Зе вы не волнуйтесь, я вот так вам могу сказать, если у Порошенко всё бабло всё-таки в активах, в каких-то заводах, которые надо ещё реализовать, то Зе полностью упакован, у него квартирка в Лондоне, квартирка на Кипре, при этом бьёт себя в грудь «я простой парень из Кривого Рога».
Зе это очень плохо потому, что это гламурный вариант бандеризации, он похитрее просто будет, вот вам пример, Порошенко - как надо бороться с русским языком? Ввести квоты на радио и тв, чтобы не менее 75% на украинском; что же Зе предлагает? Для всех, кто создаёт фильмы или передачи на украинском языке - нулевой налог, а для тех, кто создаёт на русском, введём такой налог...
Зе раздербанит страну гораздо быстрее, чем многие думают.
С Рейганом Зе не надо сравнивать, Рейган сначала был актёром, потом председателем гильдии киноактёров, потом он отвечал за чистку Голливуда от «красных» элементов при Маккартуре, потом он был губернатором Калифорнии, потом кандидатом от республиканцев ещё в 1964 году, то есть когда его избрали в 1980-м, он был уже давно не актёром, он более 20 лет занимался политикой.

Зе хитёр, конечно, он пустой, беспринципный, то есть доверять этому человеку нельзя ни в чём. Если мы прекратим поставки Украине нефти и газа, экономике Украине очень быстро придёт кердык, это ещё раньше надо было делать, мы сейчас с Белоруссией ведём переговоры о том, чтобы они прекратили этот саботаж, когда наша нефть перерабатывается в Полоцке и направляется на Украину, где танки заправляют, чтобы они Донбасс крушили.
Если мы серьёзно возьмёмся за этот вопрос, мы сковырнём этот режим, но нужна  пророссийская сила, молодая, современная, левая.
Медведчук, Бойко - всё это не то, они вызывают стойкую аллергию у населения Украины, итог будет такой же.
Бандеровцы против федерализации Украины, Украины у нас нет, это фикция, потому что на всех абсолютно выборах, включая эти, условный юго-восток, до Днепра восточнее и южнее, голосует абсолютно совсем по-другому, нежели запад. Украины никакой не существует, там фактически диктатура западной части населения над восточной с 1991 года.
Сейчас опасность в том, что юго-восток избрал Зе и тот говорит «я объединил страну», хотя риторика у него абсолютно бандеровская и сам он такой прозападный. Нет, он не то что Бандеру любит, ему всё равно, но если какой-нибудь Бандера даёт ему политические очки - он будет его любить, не даёт политические очки - не будет любить. Зе будет идти по ветру, не забывая о собственном кармане...»
Ну а далее о Чубайсе и Путине, что уже мало кому интересно. https://www.youtube.com/watch?v=6kOpzG_-eHE&t=786s
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments