Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Не хочу учиться: в школы Европы вместо учеников ходят бараны



Прям в тему.
Ещё не спели остыть чернила на предыдущем материале, рассказывающем о том, что на Западе от лени не хотят ни работать, ни что-либо делать вообще, а только развалится пузом кверху и получать деньги, как поступила информация о ещё одном вопиющем факте: в школах Франции вместо учеников учатся бараны!

Интересно, если учатся бараны, а кто тогда там работает?


Родители записали в ученики одной из начальных школ в коммуне Кре-ан-Бельдон на востоке Франции 15 баранов в борьбе против сокращения классов, пишет во вторник, 7 мая, Le Figaro.

Необходимость сокращения классов объяснялась снижением общего числа учащихся. Родители, в свою очередь, жаловались, что это приведет к росту среднего числа занимающихся в них учеников и, соответственно, ухудшит качество образования.

В результате местный фермер привел в школу отару, 15 ягнят из которой были внесены в списки учеников образовательного учреждения. У каждого парнокопытного есть свидетельство о рождении. Акцию поддержал и мэр региона Жан-Луи Маре.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments