Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Наркотики, алкоголь и препараты — неудивительная составляющая крови Кита Флинта из The Prodigy



Наркоманы и алкоголики — вот кто сейчас становится "звездулями" на Западе, в данном случае в Британии. В США кстати, ситуация не лучше, а может ещё и хуже.

В связи с тем, что эти страны гниют с головы, духовности никакой, жизнь только для избранных, да и там, если наркота с алкоголем не добьёт, имеются ещё всевозможные коллекции галстуков и флаконов с "новичком" британского производится.


Какой идиот теперь захочет там жить?
Всё счастье Земли сейчас в России! Здесь жизнь и перспективы! Именно поэтому все, кто ещё не полностью потерял рассудок от наркоты стремится переехать в Россию.
Даже украинцы, устав от тамошнего мракобесия выстроились в огромные очереди за российскими паспортами.

Точно, именно так: мрак и бесы!
Кстати, на днях мелькало, что даже еда, которую нахваливают некоторые платные блогеры, становится всё хуже и хуже. Европа например, закупает всё больше и больше сои (это факт!), чтобы и без того несъедобные продукты стали совсем швах.
Причём тут ещё не обошлось без вездесущего Трампа, устроившего как нельзя кстати торговую войну с Китаем, главным потребителем американских соевых бобов.
В общем, куда ни глянь, везде труба!

А что остаётся бедным западным артистам? Приседать и делать "ку"?
Спасаются от такой жизни алкоголем и наркотой.

Следствие не установило точных обстоятельств смерти вокалиста The Prodigy Кита Флинта, но обнаружило в его крови алкоголь, наркотики и лекарственные препараты, говорится в материалах слушаний в коронерском суде Эссекса.
"По результатам вскрытия в его организме обнаружено существенное количество кокаина, алкоголя и кодеина", — говорится в сообщении.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments