avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Category:

Как я вижу причины роста числа гомосексуалистов

Я буду говорить о России, возможно получится интернациональный ответ, как знать.

1. Феминизм. Феминизма больше не существует. С 1920х. С момента когда свершилась эмансипация женщин. Существует псевдофеминизм, имитация, который атакует исключительно семью. Семью, семейные ценности, семейные традиции, семейные устои. Если даже у тебя здоровые социальные инстинкты, то феменизм их поставит под сомнение. И если ты женщина, то скорее всего опровергнет. Ведь ты ущемленный класс. Тебя унижают веками, недодают тебе должного, а виноват твой партнер! А если этого мерзавца не существует, то виноват каждый претендент. Эта нездоровая чесотка передается мужчинам, столкнувшимся с такими "необычными" взглядами. Возникает защитная реакция и война полов начинается. "Если видишь феминистку, бей в голову" - вот такая реакция. И это ненормально, повышается тревожность общества. Социум начинает нервно реагировать на любые разговоры о месте женщины в обществе. Как это прекрасно, сколько людей из-за этого идиотизма потеряли или не нашли партнеров, Бог весть. Там где нет половой самореализации начинается гомосексуализм. Куда меньше проблем у мужика с мужиком, неправда ли? Посуду можно мыть поочереди, это как минимум. В семье ведь это невозможно! В семье только угнетение и скандалы! Эти натуралы не живут а мучаются! Эгегей! Понеслась короче.

2. Тут мы плавно переходим к гей-пропаганде. Пропагандой является само слово "гей". Правильнее называть их педерастами. Педерастия исторически то слово, которое означает мужское влечение к мужчинам. Долой гребанные эфмеизмы! Называйте педерастов педерастами. Это нужно делать потому что к изобретенному слову "гей" пропаганда уже прилепила множество эпитетов. Гениальность, творческая личность, утонченность, красота. Эти прекрасные киношки и сериалы, как там живописано, а эти модельеры, актеры. Президенты США, великие композиторы, художники, не просто записаны в геи, по пробуйте возразить что половая ориентация отдельно, а достижения отдельно. Вас заплюют! Вы ведь явный гомофоб. Вы боитесь стать геем, поэтому так реагируете на очевидные факты превосходства геев над людьми. Оппа. Это что расизм? Ну когда какая-то раса по-умолчанию превосходит все остальные, ну вы понимаете, кто сейчас умиляется в гробу. И да, если вы боитесь лифтов, это только потому что сами боитесь стать лифтом. Это мнение ведущих психоаналитиков. Только педерастами! Вы слышите? Называйте их педерастами и храни вас Господь.

3. Высокий уровень скученности. Высокая плотность размещения людей в пространстве обитания. Транспорт, работа, жилье, общепит. Отстутствие личного пространства. Офисная культура, выворачивающая человека наизнанку, когда ты должен спокойно отногситься к тому что сидишь локоть к локтю с другими людьми, за твоей спиной кто-то постоянно ходит, твои разговоры все слышат, когда ты обязан спокойно относиться к прослушке и слежке. Когда к тебе лезут в душу с разными психологическими заебами и социальными играми. Мужчина рожден доминировать, владеть территорией и подчинять. Отказ от своей природы разрушает самооценку и подавляет волю. Какая тут может быть нормальная половая жизнь?

4. Этот пункт наиболее тесно связан с предыдущим, однако выделен по причине иного происхождения проблемы. Агрессия стала культом довольно давно. Свобода совести и самореализация как единственные нравственные ориентиры неизбежно выводят агрессию на сцену взаимоотношений в обществе. Успех = агрессия, это всем известно. Если не агрессируешь, то ты чмо. Товарищ Достоевский это описал подробно. Хочешь успеха - бей старуху топором по башке мвахаха! Раньше это было предметом для раздумий, сейчас никакой неопределенности не осталось. Надо. Посмотрите как часто убивают подростки, какие жестокие вещи творят наши с вами дети. Те, кто не выдержал накала борьбы становятся чмошниками, а чмошникам одна дорога в изгои. А какая может быть нормальная половая жизнь у изгоя? Их выдавливает социум из их собственной социальной оболочки. И они попадаются на удочку педерастической "альтернативы".

5. Главная, с моей точки зрения причина, - культ роскоши и красоты. На первый взгляд связи нет, но это не так. Это большое зло. Молодой человек сегодня входящий в возраст половых отношений чувствует запрос общества. И он таков, что быть нужно максимально красивым и богатым. Подростковый возраст вообще характерен комплексами относительно своей внешности. Я это прекрасно помню о себе. А сегодня внешнее - это икона. Если что-то не так, то девушке общаться с таким юношей значит уронить корону. Сердца разбиваются. Чувство неполноценности умножается нашими невинными увлечениями богатством, потреблядством и глянцем в десять раз. Нашими, потому что это наше общество, наше телевидение, наше кино, наши "звезды", то, что мы предоставляем нашим детям и внукам сегодня. Если он слишком толстый, слишком, худой, не имеет приличной одежды, телефона, автомобиля, то как самец он никто. Поднять эту железобетонную плиту многим не под силу. Социальные сети распространют эти взгляды как чуму. Ну и как объяснить себе и окружающим почему ты никто? Потому что ты особенный! И начинается эта херовая игра в особенности: ЛГБТ, суицидники, сатанисты, криминалы и т.д.. А чего вы хотели?

Все сказанное мое личное мнение.

Tags: ЛГБТ, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments

Recent Posts from This Community