Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Сатана там правит бал: кто реально стал президентом Украины



Но вот всё и прояснилось: Игорь Коломойский уже раздаёт первые указания. Причём делает это ещё до инаугурации своего ставленника.
Понятно, что после неё, он будет руководить страной совсем неприкрыто.


Коломойский намерен вернуться на Украину после инаугурации Зеленского

Бизнесмен Игорь Коломойский собирается вернуться на Украину после инаугурации избранного президента Владимира Зеленского. Олигарх сделал несколько заявлений, в частности призвал оставить Арсена Авакова на посту главы МВД Украины и предостерёг Киев от дальнейших отношений с Международным валютным фондом (МВФ), обвинив организацию в «превращении богатой страны в нищую».

"Готовимся", - эксперт рассказал, какой сценарий для Украины уготовил Коломойский

Беглый олигарх Игорь Коломойский планирует изолировать Украину от Запада. В этом уверен известный политический аналитик и блогер Карл Волох.

Коломойский дал первый совет Зеленскому

Одиозный украинский олигарх Игорь Коломойский, который на протяжении длительного периода времени пытался отрицать свое влияние на новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского, сообщил о том, что одного из министров, которые работали при Порошенко, увольнять не стоит. Коломойский отметил, что глава МВД Арсен Аваков должен сохранить свою должность по причине того, что он «является фундаментом» государства.

Коломойский назвал экс-главу Минфина Данилюка «шавкой»

Олигарх Игорь Коломойский назвал бывшего министра финансов и советника новоизбранного президента Владимира Зеленского Александра Данилюка «шавкой». Об этом бизнесмен сказал в интервью Bihus.info, комментируя роль бывшего чиновника в процессе национализации ПриватБанка.

«Мы с ним (Данилюком – прим. ред.) не пересекались нигде… Он ходил там, что-то подгавкивал, но он не первая скрипка. Какой смысл со всякими шавками общаться? Я же понимаю, кто бенефициар, кто дирижер хора там был – (президент Украины Петр) Порошенко, там была (экс-глава НБУ Валерия) Гонтарева. Он там какое отношение имел?», – сказал Коломойский.

Граждане Украины и после получения российского паспорта граждане России!
Вы всё ещё верите, что вашим президентом является Владимир Зеленский???


Сатана здесь правит бал, а люди гибнут за металл:




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: Украина, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments