tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Как провести вечер )...

"Два друга сидят в баре и разговаривают. Один признается, что он совершенно не умею знакомиться с женщинами. Второй ему говорит:-Это просто, я тебе покажу. Видишь, там подруга одна сидит за стойкой? Смотри и учись". Он идет к девушке и

говорит ей: - Мне кажется, что у вас сегодня счастливый день, не упустите свой шанс. Назовите мне число от одного до пяти...
Девушка ему говорит: - Два...
Парень ей в ответ: -Отлично, сегодня у вас точно счастливый день! Так давайте проведем его вместе". И они выходят из бара, взявшись за руки.
Второй приятель смотрит на них и решает повторить это с другой девушкой. Подходит к ней и говорит:-Послушайте, не упустите свой шанс. Мне кажется, что у вас сегодня счастливый день. Давайте проверим : скажите число от одного до пяти.
Она говорит: - Три
Он отходит от нее растроеный:-Вот черт! Всего на единицу не сходится!)"
В начале мая была отличная погода в первых числах. И я открыла сезон катания на велосипеде. Подкачала его и в путь. На набережных было многолюдно. Многие сидели на парапете, смотрели на город, на Неву, на закат. Некоторые были с бокалами в руках, наверное поддерживали выражение в "Питере-пить"). Но все чинно и благородно. Закаты у нас красивые, достойные любования. И погода способствовала созерцанию прекрасного под бокал легкого вина).
Потом погода испортилась, похолодало, дожди. Но я посмотрела прогноз и увидела, что на 9 мая и дальше нам обещают солнце и тепло. Значит можно будет снова гулять, кататься на велосипеде и любоваться красивыми видами ).
1.Летний сад

2.Лебяжья канавка

3.По линии)

4.Верхне-Лебяжий мост

5.Троицкий мост

6.Фонари зажглись

Надеюсь, что хорошая погода позволит всем выполнить задуманное на праздники.
А вы решили, чем будете заниматься в праздники?)
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments