Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Георгиевская лента — пропаганда нацистского режима



На Украине завели дела за использование 9 мая святой для россиян георгиевской ленты.

После того, что сегодня написал и нафоткал будущий президент Украины, удивляться уже нечему.

Курс на продолжение одурачивания, ограбления, оболванивания своего народа взят ещё Порошенко и сворачивать с него, по словам комика Зеленского, никто не собирается.


На Украине полиция составила 13 административных протоколов в связи с использованием георгиевской ленты 9 мая. Об этом сообщили в пресс-службе МВД страны.

«По состоянию на 14:00 9 мая на территории государства зарегистрировано 33 резонансных события... Из них 13 сообщений касаются использования георгиевской ленточки... составлены административные протоколы», — говорится в сообщении.

Отмечается, что были также возбуждены пять уголовных дел «за использование запрещённой на Украине символики», которые связаны с «пропагандой» коммунистического и нацистского режимов.


"Георгиевская лента — пропаганда нацистского режима!" — пишут представители нацистского режима, который пропагандирует будущий президент Украины Владимир Зеленский.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: Украина, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments