amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Кто им дал билеты ?!

Только вчера прошёл Парад на Красной площади, а уже разгорается скандал вокруг нескольких девушек – Instagram-блогеров – которые 9 Мая оказались в Москве на Красной площади и с трибун смотрели Парад Победы. И это при том, что честь хоть раз в жизни увидеть главный парад страны своими глазами выпадало далеко не каждому ветерану. И даже не с трибун, расположеных на самой Красной площади, а с близлежащих улиц.

Это действительно очень непросто попасть на гостевые трибуны, чтобы посмотреть весь парад с них. Да оно и понятно-мест на трибунах крайне ограничено. Приведу в качестве примера: среди моих знакомых есть очень близкая родственница известного маршала советских времён. Фамилии называть не буду. И как то в разговоре я её спросил: уж Вы то видели парад с трибун. В ответ: только один раз была. И то после долгих уговоров. Повторюсь, что ближе родственых отношений не бывает. Вот так ! Всего один раз и то в виде исключения.

А здесь же две молодые девицы по неизвестно каким заслугам на гостевых трибунах. И хвалятся этим. А кто же они ?!

Вот одна из них-Александра Маркина  продемонстрировала именное приглашение на парад Победы. Соответствующее фото она выложила в Stories в соцсети. (уже потёрла)

Знакомьтесь С Сашенькой   Маркиной

Итак, Саша Маркина похвасталась пригласительным. И она явно не ожидала негативной реакции комментаторов и не рассчитывала на то, что ей придется оправдываться. Однако пришлось.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4346054.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments