amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Излил душу и его сдали по полной программе

В Батайске уволили инспектора ДПС, который разоткровенничался в разговоре с местным блогером. Дело было в начале весны, но видео появилось в сети 6 мая. Блогер Гаспар Авакян увидел, как инспектор ДПС остановил женщину на Chevrolet Lanos, заглянул в ее багажник, но не стал составлять акт осмотра.


Гаспара Авакяна это возмутило. Он включил съемку и начал допытывать гаишника вопросами. Тот отвечать на камеру не собирался, и блогер схитрил — сделал вид, что выключил камеру.

Уверенный в том, что видеосъемка закончена, инспектор разоткровенничался. Рассказал всю внутреннюю "кухню": о зарплате, о внутренней коррупции, о том, что штатный автомобиль сотрудники заправляют и чинят на свои кровные. Пожаловался, что взятки бедные инспекторы берут не по своему алчному желанию, а из-за давления начальства, на которое, в свою очередь давит, вышестоящее руководство.
Сотрудника уволили, как только видео появилось в сети.
................
Вот такая история случилась на днях в Батайске Ростовской области. Инспектор разговаривает с Авакяном, не подозревая, что его снимают. Говорит, что вот "...я же вижу, что ты нормальный человек. А ты знаешь, что...".. и далее рассказывает о том, что "накипело", что до пенсии осталось всего ничего и "пропади оно всё пропадом". Рассказал о том, что постовой ГАИ-шник "нет никто для начальства". Гаспар всё внимательно слушает и...записывает весь разговор. Выслушав всё и пожелав друг другу удачи, Гаспар не замедлил слить видео в сеть. А постового сразу же уволили. Гаспар говорит, что теперь жена уволенного полицейского укоряет его, что он оставил её мужа без работы, совсем незадолго до выхода на пенсию...

видео и продолжение здесь : https://amarok-man.livejournal.com/4348598.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments