Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Советник Зеленского: "Мы не меняем курс..."



Советник новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского по вопросам обороны Иван Апаршин рассказал о приоритетных задачах новой администрации страны.


«Мы не меняем курс касательно вступления Украины в НАТО... не меняем курс касательно отношения к войне с Россией, это же война», — заявил Апаршин в эфире телеканала «Громадское».

Пока подлецы из окружения комика Зеленского, обманув в очередной раз народ, заявляют этому же народу, который за них голосовал, что продолжат курс, взятый Порошенко на вступление Украины в НАТО и войну с Россией, в Киеве на проспекте Павла Тычины найдена двухлетняя девочка, которая несколько дней находилась в одной квартире с мертвыми родителями.

Родители ещё молодые: 1985 и 1991 годов рождения. А причина смерти неизвестна, видимых телесных повреждений на их телах не найдено, сообщает пресс-служба полиции украинской столицы.

Верным курсом идёте!


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: Украина, новости
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 784
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments