Олег Боровских (ogbors) wrote in goodspb,
Олег Боровских
ogbors
goodspb

Categories:

Да - этот мир двуличен...

ec4ac0296e.jpg

Вчера я разместил у себя публикацию под названием «Мачо — это маскирующийся гомик»: https://ogbors.livejournal.com/1045505.html

Мне в ответ написали, что, рассуждая подобным образом — можно вообще много кого взять на подозрение: дескать, у кого что болит — тот о том и говорит.

Да я и не спорю, драгоценные мои! Абсолютно верно.

Разве для кого-то секрет, что многие из врачей-психиатров, сами, как правило, имеют проблемы с психикой?

Разве для кого-то является тайной за семью печатями тот факт, что больше всего морализировать и поучать окружающих жизни — любят дегенераты и сволочи?

И религиозному ханжеству подвержены прежде всего те, кому следовало бы. с учётом их прошлого, помалкивать в тряпочку... Я сейчас говорю не о тех, кто верит в Бога, а о тех кто других любит поучать, как именно правильно надо верить в Бога. Кто бравирует своей набожностью — не забывая осудить тех, кто недостаточно (или неправильно) набожен. Обычно это свойственно бывшим проституткам, которые в связи с возрастом вышли в тираж — а потому срочно обзавелись длинными юбками, платочками, и привычкой окидывать презрительными взглядами тех, у кого юбка недостаточной длины, либо нет платочка.

Давно и не мной подмечено, что нет абсолютно никакой принципиальной разницы между настоящими, прирождёнными уголовниками (а не теми кто с голодухи украл буханку хлеба) и настоящими, упоротыми ментами (а не теми, кто иногда случайно попадает в эту систему). Мент и преступник — это одно и то же. Это абсолютно один и тот же психотип, один и тот же уровень интеллекта, одно и то же стремление залезть в чужой карман, одно и то же абсолютное нежелание работать. Просто одному человеку в детстве везёт чуточку больше, у него мало-мальски благополучная семья, более или менее благополучная биография, — и соответственно, он идёт работать в полицию (ОМОН, Росгвардию, и т. д. и т. п.). А у другого в детстве всё плохо, рано начинаются проблемы с законом — и, соответственно, он оказывается на нарах (впрочем — бывает и наоборот, причём не так уж редко).

Дайте уголовнику возможность устроиться на работу в полицию — и из него выйдет стопроцентный кондовый мент. А если наоборот, выгнать мента с работы — из него запросто может получиться преступник. Недаром же так называемые коллекторы (то есть вышибалы долгов) чаще всего комплектуются 50 на 50 — отмороженными уголовниками и бывшими ментами. Эти люди очень хорошо находят общий язык друг с другом и быстро срабатываются.

А кто такие сотрудники следственных и судебных органов — все эти следаки-судьи-прокуроры?.. Чем больше человеку нравится судить других людей — тем с большей уверенностью можно утверждать, что он полное говно.

Ну про представителей власти, я даже и говорить долго не буду. Просто выйдите на улицу и посмотрите, в каких условиях вы живёте, что вас окружает...

Вот сегодня, сейчас — кто в России громче всех верещит о своём патриотизме?

Аферисты, которые продают нашу страну оптом и в розницу. А на вырученные деньги обзаводятся недвижимостью и банковскими счетами на том самом Западе, который нещадно ругают. Именно на Западе — ни в коем случае не в Киргизии и не в Зимбабве.

Слово «патриот», уже стало синонимом слова «аферист». А георгиевская ленточка, уже стала отличительным признаком — либо жуликов, либо полных лохов, которые верят жуликам.

Ну вот в таком мире мы живём. Таковы реалии нашего с вами бытия...
Tags: общество
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 784
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments