amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

Попала в рабство из-за своего милосердия

Жительница Сызрани Любовь Алексеева из-за своего милосердия оказалась в самом настоящем рабстве. Она инвалид, как-то на улице подала немного мелочи нищенке. С этого и началась история ее бед: женщину увезли в Тверь и заставили попрошайничать.


Эта история началась в сентябре прошлого года: 41-летняя Любовь Алексеева шла по улице и пожалела нищенку. Женщина подала ей, но это увидел цыган Мираж - муж попрошайки, который наблюдал за ней из автомобиля, припаркованного неподалеку.
Любовь передвигалась на костылях, так как несколько лет назад потеряла ногу в ДТП. И Мираж смекнул: одноногой будут много подавать. Он каким-то образом уговорил Любовь поехать с ними в Тверь. Врал, что та якобы будет нянькой у их с женой Аленой детей. Женщина согласилась, так как жила одна, на пособие по инвалидности.
В Твери Любовь сразу заставили попрошайничать, отняли банковскую карточку куда приходило пособие. Она тайком позвонила в банк и попросила карту заблокировать, но оказалось, что оттуда уже сняли 30 тысяч рублей.
Когда женщина приносила с улицы мало денег, ее били. Любовь просилась домой, но ее не отпускали. Вскоре Мираж с Аленой, их семья и «рабы» перебрались на окраину Санкт-Петербурга. Там, попрошайничая на трассе среди машин, Любовь смогла описать молодому водителю по имени Егор свою ситуацию и попросила помощи. Тот посадил женщину в свой автомобиль и увез.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4352549.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 784
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments