Уличный музыкант

Уличные музыканты. Они играют свою музыку в подземных переходах, на железнодорожных станциях, в парках и скверах или как здесь-на городском бульваре. Не так давно появился у нас на бульваре вот этот мужчина с электрогитарой. Почти каждый вечер в 18 часов он приходит и обустраивается на одной и той же скамейке.


Казалось бы играть музыку на бульваре он стал  совсем недавно, а местные бульварные завсегдатаи уже привыкли к нему. И та скамейка зарезервированна за ним..."...эта скамейка музыканта. Не занимать. Сейчас придёт и будет здесь играть музыку"

А музыка самая разнообразная. Когда мы шли по бульвару, то звучала знаменитая "Yesterday". В репертуаре и старые советские песни, и ставшие уже классикой песни, того же "Битлз".

Это очень здорово: музыкант поднимает отдыхающим людям на бульваре и прохожим настроение своей музыкой. А играет он совсем неплохо. Видно было, что людям очень нравилось. Ещё бы-послушать небольшой концерт летним вечером во дворе дома, это так замечательно. Постояли и мы немного, прослушав несколько песен. И отблагодарив музыканта денюшкой, пошли с настроением домой...

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Только раз, слышал действительно классную игру музыканта-гитариста, в Пражском Парижском метрополитене.
Хотя и негр, но волю своим голосовым связкам таки не давал.
Убоялся поди, сурового altblitz рядом, в Lonsdale куртке и тяжёлых Doc Martens бутцах )
Уже и не помню, на какой ветке метрополитена стал посетителем концерта этого таланта )

Лайв-хак, штоле - в метро в Париже и скоростных RER, не обязательно оплачивать поездку.
Сделав упор на руках, ноги забросить за ограждение, что вам достаёт до пупка.

Сделали? Следуйте дальше. Всем похуй.

Edit:
Всем индефференциально.

Edited at 2019-05-13 06:57 am (UTC)